досуг12+

Тайна блюда

  • Еда Премиум

    Сегодня в 19:00Чили кон карне
    Сегодня
    19:00
    Чили кон карне

    Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.

    22:40
    Луковый суп

    Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.

    Завтра
    08:40
    Китайские пельмени

    Разгадайте загадку: что делает фарш в пельменях суперсочным? Нет, не лук. Нет, не жир в мясе. Что же тогда? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.

О передаче

Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление. Вы узнаете, как приготовить идеальное тесто, брокколи или паровые булочки, а минестроне вас научат готовить так, что впору будет открывать свою тратторию где-нибудь в Лигурии. Илья Литвяк с присущим ему обаянием и изяществом балансирует на грани искусства и науки, творчества и точного знания. С ним раскрываются все тайны и все таланты, по крайней мере, кулинарные!

Ведущий

Илья Литвяк

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи