сериалы
16+

Самара. 1-я и 2-я серии

1-я серия. Врач "Скорой помощи" Олег Самарин отказывается выходить на дежурство без фельдшера. Его начальница Райская представляет Самаре новую напарницу - Лену Барабаш. Олег устраивает Лене настоящий "курс молодого бойца".
Врача "Скорой помощи" Олега Самарина друзья и коллеги зовут Самара. Бунтарь и выскочка, он спорит с начальством, отпускает шуточки в адрес коллег и пациентов, нарушает все правила и уставы. Но Самаре все сходит с рук: он - хирург от Бога!
Произведено
Россия, 2012
Режиссёр
Станислав Дремов
В ролях
Артур Смольянинов, Ольга Арнтгольц, Полина Филоненко, Леонид Громов, Евгения Добровольская, Владимир Симонов, Юрий Батурин, Ела Санько, Эвелина Бледанс, Луиза-Габриэла Бровина, Ольга Дибцева, Серафима Низовская
1-я и 2-я серииСегодня, 20:50
1-я серия. Врач "Скорой помощи" Олег Самарин отказывается выходить на дежурство без фельдшера. Его начальница Райская представляет Самаре новую напарницу - Лену Барабаш. Олег устраивает Лене настоящий "курс молодого бойца".
1-я серияЗавтра, 17:05
Врач "Скорой помощи" Олег Самарин отказывается выходить на дежурство без фельдшера. Его начальница Райская представляет Самаре новую напарницу - Лену Барабаш. Олег устраивает Лене настоящий "курс молодого бойца" - ведь и сам он ради спасения пациента готов на все.
2-я серияЗавтра, 18:05
Ольга попадает в ДТП: ее машина сталкивается с автомобилем полковника полиции Лиманова; одна из машин сбивает молодую женщину. Лиманов считает, что в аварии виновата Ольга. Олег оказывает пострадавшей первую помощь и достает справку о том, что Ольга в момент аварии была трезва.
3-я и 4-я серииЗавтра, 20:50
3-я серия. Самара вновь на дежурстве. За день его бригада успевает побывать и в гаражах на окраине города, и в элитной сауне, и у юной мамы, которая нуждается в гемодиализе. Наконец, доставив в больницу последнего пациента, Самара интересуется у коллег состоянием девушки, пострадавшей в аварии с участием его жены.
3-я серия13 декабря, 17:05
Самара вновь на дежурстве. За день его бригада успевает побывать и в гаражах на окраине города, и в элитной сауне, и у юной мамы, которая нуждается в гемодиализе. Наконец, доставив в больницу последнего пациента, Самара интересуется у коллег состоянием девушки, пострадавшей в аварии с участием его жены. Олег настаивает на операции, это - единственный шанс спасти ее. Он сам участвует в ней, но - увы! - старания хирургов напрасны, она умирает. Дело о ДТП передается в прокуратуру, а над женой Олега нависает угроза судебного разбирательства.
4-я серия13 декабря, 18:05
Самара пытается помочь Ольге. Вместе с Михалычем он ищет свидетелей аварии, но тщетно. Неожиданно главный врач больницы Райский предлагает Самаре перейти к нему в хирургию. У Олега загораются глаза, но он отказывается.
5-я и 6-я серии13 декабря, 20:50
5-я серия. Самара решает обратиться к адвокату Романову. Вместе с Михалычем, Леной и доктором Игорем Сенцовым они думают, как добиться согласия Романова защищать Ольгу. Лене удается узнать, что у Романова аллергия на морепродукты, и "заговорщики" разрабатывают целую операцию.
5-я серия14 декабря, 17:05
Самара решает обратиться к адвокату Романову. Вместе с Михалычем, Леной и доктором Игорем Сенцовым они думают, как добиться согласия Романова защищать Ольгу. Лене удается узнать, что у Романова аллергия на морепродукты, и "заговорщики" разрабатывают целую операцию.
6-я серия14 декабря, 18:05
Среди ночи Олега вызывает Райский: пациентке требуется срочная операция. Райский знаком с мужем пациентки и вынужден встать к столу, хотя давно не оперирует. Самара делает операцию вместо него. Райский просит высокопоставленного мужа пациентки помочь жене Олега - тот обещает свести его с генералом Шадриным. В тот же день бригада Самары на вызове у парнишки-эмо; в благодарность тот дарит Олегу плюшевого мишку. А на лестнице Самару и Лену ждет следователь, который ведет дело Ольги...
7-я и 8-я серии14 декабря, 20:50
7-я серия. Бригады Самары и Сенцова вызывают в тюрьму, где драка. В своем пациенте Олег узнает армейского друга Леху - в тюрьме он следил за уголовником Рэмом, чтобы тот не передал информацию на волю. Лена забывает в тюрьме пустые ампулы от лекарства.