детям
6+

Мультяшка Марти. 20-я серия - "Собака Мультвиля"

Марти из Мультмарта есть дело до всего, ему сложно усидеть на одном месте. Этот неутомимый герой способен превратить любую работу в увлекательное мультяшное приключение, и никому не удастся остаться в стороне.
Произведено
Канада, 2016 – 2017
Режиссёр
Шон Скотт
20-я серия - "Собака Мультвиля"Сегодня, 14:00
39-я серия - "Не кепка красит мультгероя"Сегодня, 14:10
Бродяга Джеб украл кепку Марти, и теперь все принимают его за Марти! Холи и Марти пытаются бороться с таким поверхностным взглядом на личность мультгероя. Что же из всего этого выйдет?
36-я серия - "Шоу Холи"Завтра, 13:35
Марти и Берни отнимают у Холи её популярное шоу, лишая её славы и фанатов-роботов. Но вскоре им приходится избавляться от собственных слишком восторженных и приставучих поклонников.
26-я серия - "Джек-трюкач"Завтра, 13:45
Уйдя из Мультмарта и передав его Бернатрону, Джек обнаруживает в себе талант каскадера. Однако Марти изо всех сил стремится вернуть Джека на прежнее место.
21-я серия - "Замультный мир"30 апреля, 14:00
Марти и Марти-зомби меняются местами на Хеллоуин. Марти-зомби идёт за сладостями с Берни и Холли, а настоящий Марти попадает в ловушку в Замультном мире, жители которого хотят его съесть.
140-я серия30 апреля, 14:10
22-я серия - "Банный день"1 мая, 14:00
Уставший от работы Марти принимает ванну Берни, но его цвета блекнут, и он становится похожим на старого мульта. Помещенный в дом престарелых, он должен вернуть себе свои цвета и выбраться оттуда.
15-я серия - "Блестящая идея Марти"1 мая, 14:10
Марти и Берни тратят запас лампочек-идей, и сознание всех мультов начинает тускнеть. Друзья отправляются внутрь вулкана, к источнику лампочек, которые производит сварливый червяк.
23-я серия - "Два сапога пара"2 мая, 14:00
Берни и Марти узнают, что все в Мультвиле ненавидят их, когда они вместе. Обвиняя друг друга, они ссорятся. Дальше дела Марти идут резко в гору, а Берни скатывается все ниже.
16-я серия - "Сладкая жизнь"2 мая, 14:10
Марти, стремясь понравиться Чуки, скрывает, что у него аллергия на сладости. Вскоре он убеждается, что лучше все-таки всегда оставаться самим собой. Но надолго ли он усвоил этот урок?