досуг6+

Десять фотографий

  • Звезда

    15 дек в 14:00Алексей Макаров
    сб, 15 дек
    14:00
    Алексей Макаров

    В гостях у Арины Шараповой известный российский актер театра и кино Алексей Макаров. Только дожив до сорока, Макаров встретил женщину, которую может назвать "любовью всей своей жизни". Сын искрометной Любови Полищук, которую до сих пор боготворит, он долгие годы не мог встретить ту, что была бы способна вытеснить из сердца детскую привязанность к матери, которая воспитывала его одна. Родители разошлись, когда ему было четыре года, и отец с ним не общался. В двадцать, не зная точного адреса, Алексей отправился искать папу на малую родину, в Омск. В это время Валерий Макаров умирал от сердечной недостаточности... Чем закончились поиски? Как Алексей оказался в интернате при живых родителях? Почему Любовь Полищук не хотела, чтобы сын продолжил актерскую династию? И кто продолжает дело всей жизни самого Макарова? Почему его стали называть "русским Брюсом Уиллисом"? Как Макаров исполнил мечту взглянуть в глаза белой акуле? За какие "грехи" режиссер "Частицы Вселенной" не спешил утверждать его на главную роль в нашумевшем телеромане? И кто из поклонниц его таланта помог актеру получить эту роль? Откровения одного из самых красивых и мужественных звезд современного кино.

О передаче

Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!

Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.

А еще в каждой программе ведущий Александр Стриженов приготовит для своих гостей сюрпризы: настоящие ребусы - картинки-загадки. За каждой из них - удивительная история, которую зритель услышит впервые. В итоге наши герои, всем известные звёзды, вдруг откроются с совершенно неожиданной стороны. Такова магия программы "Десять фотографий"...

Ведущий

Александр Стриженов

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи