сериалы
16+

Как я встретил вашу маму. Сезон 8. 17-я серия - "Пепельница"

После того, как Тэду неожиданно позвонил Капитан, приятели вспоминают о своей последней очень неприятной встрече с ним.
Главный герой сериала Тед Мосби в далёком 2030 году рассказывает своим детям-подросткам о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей. Тед описывает обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой.
Произведено
США, 2005
Режиссёры
Памела Фрайман, Роб Гринберг
В ролях
Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Хэннигэн, Боб Сагет
Сезон 8. 17-я серия - "Пепельница"Сегодня, 14:30
После того, как Тэду неожиданно позвонил Капитан, приятели вспоминают о своей последней очень неприятной встрече с ним.
Сезон 8. 18-я серия - "Уикэнд у Барни"Сегодня, 14:55
После того, как Тэд и Жаннет перестали встречаться, Барни пытается помочь другу найти новую девушку с помощью своего собственного сборника приемов обольщения женщин, который, как была уверена Робин, он вроде бы уничтожил. В это время на открытии галереи, на котором Лили надеялась произвести хорошее впечатление, Маршалл, в конечном итоге, ненамеренно добивается того, чтобы его заметили.
Сезон 8. 19-я серия - "Крепость"Сегодня, 20:25
Поскольку день свадьбы приближается, Робин говорит Барни, что самое время подумать над тем, где они будут жить как семейная пара.
Сезон 8. 20-я серия - "Путешественники во времени"Сегодня, 20:50
Тэд и Барни в своем будущем воплощении пытаются уговорить Тэда сходить посмотреть фильм "Роботы против борцов". Маршалл приглашает Робин попробовать свои силы в танцах до упаду.
Сезон 8. 11-я серия - "Последняя страница (1)"Завтра, 13:20
Здание корпорации GNB (которое спроектировал Тэд) практически готово к сдаче закзачику, и Тэд решает использовать это событие как акт мести своему первому преподавателю архитектуры, который сказал ему, что он никогда не станет архитектором.
Сезон 8. 12-я серия - "Последняя страница (2)"Завтра, 13:40
Рождество стремительно приближается, а Барни сообщает Тэду, что хочет сделать предложение Патрис. Это заставляет Тэда задуматься, не сказать ли об этом Робин.
Сезон 8. 13-я серия - "Джаз-банд или диджей?"Завтра, 14:05
Когда Робин узнает, что Барни, до того, как сделать ей предложение, не удосужился спросить у ее отца разрешения на брак с ней, она настаивает, чтобы он получил это разрешение до того, как будет объявлено об их бракосочетании. В это время Тэд скрывает свои чувства, с головой уйдя в подготовку их свадьбы.
Сезон 8. 14-я серия - "Позвони"Завтра, 14:25
Барни просит Тэда продолжать встречаться с его значительно более молодой и несколько диковатой подружкой, даже несмотря на то, что у Тэда с ней нет ничего общего. В это время Робин вынуждена смириться с властью побрякушек.
Сезон 8. 15-я серия - "Пост скриптум: Я люблю тебя"Завтра, 14:50
Барни находит утерянный эпизод из альбома "Скрытые звуки", который Робин исполняла под псевдонимом Робин Спарклс. В это время Маршалла и Лили беспокоит то, что новая подружка Тэда - сталкер.
Сезон 8. 16-я серия - "Плохая чокнутая"21 января, 12:35
Это ситуационный сериал, который лучше всего описать словами "история любви наоборот". Действие сериала происходит в 2030 году, когда Тэд Мосби (озвучивает Боб Сэгет) рассказывает своим детям-тинэйджерам историю о том, как он встретил их маму и влюбился в нее.