сериалы18+

Спартак: Война проклятых

  • Sony Turbo

    Сегодня в 23:00Сезон 3. 7-я серия - "Смерть неизбежна"
    Сегодня
    23:00
    Сезон 3. 7-я серия - "Смерть неизбежна"

    Римское войско подходит к ущелью, но не спешит атаковать: солдаты ждут Марка Красса, который еще в Синуэссе. Император приказывает поставить свой преторий поближе к месту битвы. Красс восстанавливает Тиберию титул легата и обещает назначить управляющим Синуэссы после подавления восстания. Также он говорит, что с ним останется и Кора, о чем Тиберий не упускает возможность рассказать рабыне.

    00:00
    Сезон 3. 8-я серия - "Разные пути"

    Красс преследует армию Спартака. Фракиец со своими людьми вынужден по несколько раз в день вступать в бой с римскими солдатами, настигающими их. В лагерь Марка вновь прибывает Метелл и выражает своё недовольство его последним провалом. Когда он упоминает Кору, Красс жестоко избивает сенатора и угрожает расправой.

    01:00
    Сезон 3. 9-я серия - "Мёртвые и умирающие"

    Группа во главе со Спартаком нападает на отряд римских гонцов и, перебив его, обнаруживает, что это были люди Гнея Помпея. Изнуренная Невия, которую Красс отпустил, чтобы она передала фракийцу голову Крикса, добирается до лагеря Спартака и рассказывает, что произошло.

    02:00
    Сезон 3. 10-я серия - "Победа"

    Несколько отрядов из армии повстанцев, в каждом из которых руководитель выдает себя за Спартака, нападают на разные деревни, сбивая тем самым Помпея с толку. Спартак отправляет детей и неспособных сражаться людей пересечь горы, в том числе Лаету и Сибиллу, а сам вместе с остальными намерен вступить в последний бой с Крассом, выиграв тем самым для них время.

O сериале

Заключительный аккорд в истории самого знаменитого римского гладиатора - Спартака. Ему удалось сбросить с себя оковы рабства и победить могущественную армию у подножия Везувия. Количество сторонников главного борца за свободу увеличивается с каждым днем. Гай Юлий Цезарь чувствует серьезную угрозу...

Режиссёры

Майкл Хёрст, Джесси Уорн, Брендан Мэйер, Марк Бизли, Рик Джейкобсон, Крис Мартин-Джонс, Ти Джей Скотт

В ролях

Лиам Макинтайр, Ману Беннет, Питер Менса, Крэйг Паркер, Вива Бианка, Катрина Ло, Дэн Фойерригел, Бретт Такер, Люси Лоулесс

Страна и год

США, 2013

Другие сериалы