досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Завтра в 17:05Сезон 14. 31-я серия - "Лондон"
    Завтра
    17:05
    Сезон 14. 31-я серия - "Лондон"

    В Лондоне шиковать с золотой картой будет Антон, а Насте придется экономить на всем подряд. Оказавшись на улицах самого дорогого мегаполиса Европы, кажется, что знаешь о нем все благодаря школьным учебникам. Но этот старый британец найдет, чем удивить! Круговая панорама небоскреба Шард, улица олигархов, пикник аристократа, толпы селебрити и башня смертников… Такого Лондона мы еще не видели! Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в столицу Великобритании, узнаем из программы Орел и Решка. Перезагрузка.

    17:55
    Сезон 14. 32-я серия - "Барселона"

    Страстная, независимая и ультрамодная Барселона покажет уровень лакшери жизни Антону с его золотой картой и найдет развлечения попроще для Насти со ста долларами. Вскоре ведущие узнают, что на земле каталонцев можно роскошно расположиться в хостеле, который рекламировал сам 50 Cent. Пешком или на быстром байке детально рассмотреть причудливую архитектуру города. Оценить традиции испанцев на фестивале Грасиа и просто искупаться в вине. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Барселону, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    18:55
    Сезон 14. 33-я серия - "Остров Ибица"

    Самый любимый курорт хиппи изрядно подорожал за последние десять лет, но, как и прежде пестрит многочисленными билбордами с названиями вечеринок. Оказаться на острове и не побывать в его ночных клубах сродни преступлению! Поэтому Антону с его ста долларами пройдет кур молодого тусовщика и выведает все секреты экономии на острове. В то время как Настя откроет двери в мир дорогих удовольствий и впервые за всю историю программы потратит небывалую сумму денег! На что спустит девушка свой бюджет и будет ли оно того стоить, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи