досуг
12+

Минус 18. Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью

Замороженные продукты - палочка-выручалочка, если у вас совсем немного времени на приготовление ужина! Из них можно сделать и соус, и суп, и второе блюдо?
"Минус 18" - что это? Температура воздуха за окном? Результат популярной диеты? Баланс на телефоне? Нет! "Минус 18" - это кулинарная программа, где вас научат готовить вкусные небанальные блюда за максимально короткое время!
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Литвяк
Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесьюСегодня, 02:45
Замороженные продукты - палочка-выручалочка, если у вас совсем немного времени на приготовление ужина! Из них можно сделать и соус, и суп, и второе блюдо?
Суп-пюре из шампиньоновЗавтра, 02:50
Представили? А теперь сходите в магазин, купите пакет замороженных шампиньонов и приготовьте себе такой суп! Займет это у вас всего 20 минут.
Ризотто с белыми грибами26 апреля, 02:50
Всегда приятно угостить друзей ароматным ризотто с грибами. Думаете, это возможно только летом? Отнюдь! Вы можете себе это позволить даже в разгар зимы. А все благодаря замороженным грибам, которые всегда есть в магазине!
Лазанья со шпинатом27 апреля, 02:45
Много ли вы знаете о замороженном шпинате? Во-первых, это весело и задорно, потому что шпинат замораживается шайбами. Во-вторых, это ярко, так как при заморозке шпинат не теряет цвет. В-третьих, это вкусно и полезно, потому что... это так и есть!
Клафути с вишней28 апреля, 02:50
Нужен рецепт быстрого оригинального пирога? Вот он! Приготовьте тесто с апельсиновой цедрой, а для начинки возьмите вишню, но не обычную, а замороженную. При выпекании она сохранит форму и придаст пирогу особую текстуру.