досуг

Фамильные рецепты. Виктор Чайка

"Не делайте из еды культа!" - предупреждали известные одесситы Ильф и Петров. Но одесская еда - культовая сама по себе. И грамотно приготовить её способен только человек, рожденный в Одессе - певец и композитор Виктор Чайка.
Их невозможно найти в Интернете, книгах, журналах или где-либо еще, потому что они рождаются в семье и передаются из поколения в поколение...
Герои программы - известные, уважаемые, яркие и непредсказуемые люди продемонстрируют журналисту Алексею Видову и всем зрителям свой главный "незасвеченный" талант - кулинарный.
Ведущий
Алексей Видов
Виктор ЧайкаСегодня, 14:30
"Не делайте из еды культа!" - предупреждали известные одесситы Ильф и Петров. Но одесская еда - культовая сама по себе. И грамотно приготовить её способен только человек, рожденный в Одессе - певец и композитор Виктор Чайка. Воспоминаниям о далекой родине посвящена кулинарная магия на домашней кухне музыканта. Причем, любимые блюда детства и юности - "икра из синеньких", форшмак и вареники с вишней будут приготовлены в особой авторской интерпретации, направленной на максимальную пользу этих блюд для здоровья, ведь Виктор Чайка - ярый сторонник здорового образа жизни!
Анна ТомскаяЗавтра, 14:30
Александр Киреев25 сентября, 14:30
Николай Лебедев26 сентября, 14:30
Игорь Саруханов27 сентября, 14:30
Аркадий Инин28 сентября, 14:30
Радда Ирденко29 сентября, 14:30
Светлана Светикова30 сентября, 14:30
Кристина Кретова1 октября, 14:30