Трейлер
6.9фильмыдрамаРоссия201512+

Коробка

Киномикс · Завтра в 22:30
Костя, Серж, Мел и Танцор - лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них - Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол – это его жизнь, а футбольная коробка - второй дом, где играют только друзья, только свои. Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители района. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто игра, это война!
  • Киномикс

    Завтра в 22:30
    Завтра
    22:30
    Коробка
    пт, 26 окт
    14:00
    Коробка
    вс, 28 окт
    07:20
    Коробка

О фильме

Костя, Серж, Мел и Танцор - лучшие друзья. Они молоды и увлечены уличным футболом. Самый крутой из них - Костя. Его девушка Настя считает, что он должен попробовать себя в профессиональной футбольной команде, но для Кости уличный футбол – это его жизнь, а футбольная коробка - второй дом, где играют только друзья, только свои.

Однажды команда Кости сталкивается на коробке с чужой компанией во главе с Дамиром, профессиональным футболистом. Не желая делить коробку, они устраивают жесткий бескомпромиссный турнир, в который постепенно втягиваются все жители района. Ставки растут, и на кону уже не только коробка. На кону дружба и любовь. И пути назад нет. Теперь это не просто игра, это война!

Жанр

драма, комедия

Страна и год

Россия, 2015

Длительность

99 минут

Цитаты из СМИВсе

The Hollywood ReporterДмитрий Осташевский8 апреля 2016Динамичный и яркий, остросоциальный и подростково-актуальный, а главное очень по-взрослому честный – таким получился дебют Эдуарда Бордукова, который выступил сценаристом и режиссером картины.Российская газетаАлексей Литовченко7 апреля 2016Кажется, Бордуков сильно промахнулся с настроением. Щеконадувательский пафос, с которым он взваливает на себя социальную ответственность наставить подрастающее поколение на путь истинный, никак не коррелирует с откровенно слабо продуманным и, если уж на то пошло, высосанным из... ТрибунаМария Безрук6 апреля 2016Бордуков снял, пожалуй, невероятно зрелищное в спортивном отношении кино. Обучив артистов парочке финтов, характерных для дворового футбола, Бордуков поставил великолепный футбольный спектакль, в рамках которого разворачивается сложная и захватывающая межнациональная драма.

Факты

1
Граффити в фильме выполнены московской командой стрит-арта «Зачем».
2
В фильме можно услышать композиции многих известных исполнителей: L’One, Noize MC, групп «Смысловые Галлюцинации», «Kurara», «Cosmic LATTE» и других.

Другие фильмы