познавательное

Братские проекты. Сезон 2. 6-я серия

После неудачной попытки построить форт на дереве братья решают попробовать еще раз. На этот раз Эндрю и Кевин твердо намерены добиться успеха и вернуть уважение своих детей.
Братья Кевин и Эндрю Баклз нашли своё призвание, позволяющее им отвлечься от повседневности: они создают разные, подчас весьма нестандартные, проекты и превращают свой коттедж в крутейшее пространство для отдыха в выходной день.
Произведено
Канада, 2014 – 2016
Сезон 2. 6-я серияСегодня, 04:20
После неудачной попытки построить форт на дереве братья решают попробовать еще раз. На этот раз Эндрю и Кевин твердо намерены добиться успеха и вернуть уважение своих детей.
Сезон 2. 7-я серияСегодня, 04:40
Не найдя места для рыбалки, Эндрю и Кевин переделывают крышу пикапа в удивительный гибрид навеса и рыбацкой лодки.
Сезон 3. 1-я серияЗавтра, 07:20
Сезон 3. 2-я серияЗавтра, 20:00
Братья Эндрю и Кевин устраивают вечеринку в семейном коттедже на берегу, превратив крышу своей мастерской в самое лучшее патио.
Сезон 2. 8-я серияЗавтра, 04:20
Стараясь вести более здоровый и активный образ жизни, братья строят в коттедже спортзал. Недостаток места заставляет их быть еще изобретательнее обычного.
Сезон 2. 9-я серияЗавтра, 04:40
Кевин и Эндрю решают превратить дом в казино "Коттедж". Однако, мать не одобряет азартные игры, и им приходится хитро прятать карточные столы, сигары и холодное пиво.
Сезон 3. 9-я серия22 апреля, 09:25
Кевин и Эндрю устраивают Самый лучший теннисный корт у гаража, где можно и поставить машину и помахать ракетками.
Сезон 3. 10-я серия22 апреля, 09:50
Братья наперегонки мчатся вниз с холма. Точнее, помчатся, когда соберут скоростные машины из того, что есть под рукой, для Самой лучшей гонки на самоделках.
Сезон 3. 11-я серия22 апреля, 10:10
Взяв за основу велосипед мороженщика, парни добавляют стол, скамейки и плавучесть, чтобы создать плавучее кафе-мороженое.
Сезон 3. 12-я серия22 апреля, 10:35
Парни берутся за Самую лучшую хлебопекарню - кирпичную цилиндрическую дровяную печь, которая отлично выглядит и печет великолепные караваи.