детям
6+

Свин, Коза, Банан и Сверчок. Отель на горе!

Четвёрка друзей открыла отель. Свин стал портье, Коза - поварихой, Банан - менеджером отеля, а Сверчок - горничной.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2016
Режиссёр
Бен Джонс
Отель на горе!Сегодня, 18:30
Четвёрка друзей открыла отель. Свин стал портье, Коза - поварихой, Банан - менеджером отеля, а Сверчок - горничной.
Мисс Милаха Мяу МяуСегодня, 03:30
Свин получает тайное задание на Огуречном Рынке. Банан покупает себе нового друга, но тот оборачивается против него. Козе придётся поспешить, чтобы попасть на кинопробы. А Сверчок защищает свою тайную коллекцию игрушек.
ПомадкопокалипсисЗавтра, 12:00
Любовь Свина к помадке вызывает помадковый потоп.
Коза на своем корабле пытается спасти всех от волн. Банан захвачен пиратами и должен придумать, как выкарабкаться. А покинутый на необитаемом острове Сверчок восстанавливает прежнюю жизнь.
Старый Злой ИзюмЗавтра, 21:30
Свин крушит всё в доме пожилых соседей. Коза нечаянно отправляет нехорошее послание президенту. Банану приходится выступать на рейнджерском шоу талантов. Сверчок пытается впечатлить Доктора Баклажанную Рожу.
Прекраснейший таракан на светеЗавтра, 03:30
Свин находит в коробке с хлопьями набор полицейских спецсредств. Коза выдвигает таракана на конкурс красоты. Банан попался в ловушку на фабрике, и с него хотят содрать кожуру. Сверчку нужно в детский сад за дипломом.
Счастливой Чалаванги24 октября, 12:00
Свин ищет в канализации Немытого Ногу. Банана заставили покупать подарки к празднику Чалаванги. Коза решила спеть свою песню на параде Чалаванги. А сверчок строит для Свина механического Немытого Ногу.
Корова Утка Авокадо Богомол24 октября, 21:30
Свин желает стать знаменитым поясом в боевике.
Козу открыл для себя кинорежиссер. Банан решает заменить своего героя в знаменитом телешоу. А Сверчок думает, что может и сам снять фильм.
Фестиваль белья24 октября, 03:30
Родители Свина приезжают и наносят визит друзьям.
Коза становится героиней собственного реалити-шоу. Сверчок использует науку, чтобы стать привлекательнее для Козы. Банан призывает на помощь легендарного монстра, чтобы напугать рейнджеров.
Хроники Милочусетса25 октября, 12:00
Свин чистит туалет, и его засасывает в другой мир. Коза пытается залатать дыру в крыше. Банан слишком ленив, чтобы поставить на полку банку орехового масла. А Сверчок строит пылесос, который вслед за Свином засасывает всех через измерения.
Время пижамной вечеринки25 октября, 21:30
Свин не может найти никого на пижамную вечеринку. Коза идет в армию, чтобы получить ВИП доступ на концерты. Банан проходит кастинг на телеведущего, ища быстрый путь к славе. А Сверчку уже надо бы перестать копаться в носу.