досуг

Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 18-я серия - "Шоколадный ганаш"

Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.
Ведущий
Анна Олсон
Сезон 1. 18-я серия - "Шоколадный ганаш"Завтра, 08:30
Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
Сезон 1. 19-я серия - "Тесто для пирогов"Завтра, 08:55
Анна поделится рецептом стандартного слоеного теста для пирогов, которое получается очень нежным. Она приготовит из него сладкие и аппетитные тарты с пекановым маслом, а затем испечет классический тыквенный пирог с косичкой по краю и пироги с кокосом и сливками.
Сезон 1. 20-я серия - "Рулет с джемом"Завтра, 17:40
Анна приготовит классический рулет с малиновым джемом, а затем перейдет к более сложному лимонному рулету. После этого она поделится рецептом восхитительного и элегантного шварцвальдского рулета.
Сезон 1. 21-я серия - "Слоеное тесто"Завтра, 18:05
Анна сделает стандартное слоеное тесто и приготовит из него три разных тарта: с абрикосами, с соленой карамелью и грушей, а также со смором. А затем она испечет классический французский десерт: шоколадный "Наполеон" с фундуком.
Сезон 1. 20-я серия - "Рулет с джемом"12 декабря, 08:30
Анна приготовит классический рулет с малиновым джемом, а затем перейдет к более сложному лимонному рулету. После этого она поделится рецептом восхитительного и элегантного шварцвальдского рулета.
Сезон 1. 21-я серия - "Слоеное тесто"12 декабря, 08:55
Анна сделает стандартное слоеное тесто и приготовит из него три разных тарта: с абрикосами, с соленой карамелью и грушей, а также со смором. А затем она испечет классический французский десерт: шоколадный "Наполеон" с фундуком.
Сезон 1. 22-я серия - "Булочки"12 декабря, 17:40
Анна приготовит классические булочки "Паркер-хаус", а затем испечет сложное, но невероятно вкусное блюдо: булочки Страстной пятницы. И, наконец, Анна расскажет телезрителям, как сделать собственное домашнее масло.
Сезон 1. 23-я серия - "Печенье с начинкой"12 декабря, 18:05
Анна приготовит разнообразные печенья с начинками и поделится полезными секретами. Она испечет печенье с шоколадом и миндалем, а затем приготовит элегантные французские макаруны.
Сезон 1. 22-я серия - "Булочки"13 декабря, 08:30
Анна приготовит классические булочки "Паркер-хаус", а затем испечет сложное, но невероятно вкусное блюдо: булочки Страстной пятницы. И, наконец, Анна расскажет телезрителям, как сделать собственное домашнее масло.
Сезон 1. 23-я серия - "Печенье с начинкой"13 декабря, 08:55
Анна приготовит разнообразные печенья с начинками и поделится полезными секретами. Она испечет печенье с шоколадом и миндалем, а затем приготовит элегантные французские макаруны.