досуг

Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 21-я серия - "Слоеное тесто"

Анна сделает стандартное слоеное тесто и приготовит из него три разных тарта: с абрикосами, с соленой карамелью и грушей, а также со смором. А затем она испечет классический французский десерт: шоколадный "Наполеон" с фундуком.
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.
Ведущий
Анна Олсон
Сезон 1. 21-я серия - "Слоеное тесто"Сегодня, 08:30
Анна сделает стандартное слоеное тесто и приготовит из него три разных тарта: с абрикосами, с соленой карамелью и грушей, а также со смором. А затем она испечет классический французский десерт: шоколадный "Наполеон" с фундуком.
Сезон 1. 22-я серия - "Булочки"Сегодня, 08:55
Анна приготовит классические булочки "Паркер-хаус", а затем испечет сложное, но невероятно вкусное блюдо: булочки Страстной пятницы. И, наконец, Анна расскажет телезрителям, как сделать собственное домашнее масло.
Сезон 1. 23-я серия - "Печенье с начинкой"Сегодня, 16:50
Анна приготовит разнообразные печенья с начинками и поделится полезными секретами. Она испечет печенье с шоколадом и миндалем, а затем приготовит элегантные французские макаруны.
Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"Сегодня, 17:15
Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.
Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"Сегодня, 20:10
Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.
Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"Сегодня, 20:35
Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".
Сезон 1. 23-я серия - "Печенье с начинкой"Завтра, 08:30
Анна приготовит разнообразные печенья с начинками и поделится полезными секретами. Она испечет печенье с шоколадом и миндалем, а затем приготовит элегантные французские макаруны.
Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"Завтра, 08:55
Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.
Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"Завтра, 16:50
Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".
Сезон 1. 26-я серия - "Кексы к кофе"Завтра, 17:15
Как же приятно бывает устроиться в уютном кресле с чашечкой кофе и изумительным кексом! Сначала Анна приготовит самый простой кекс со сметаной и пеканом, а затем она испечет кексы к капучино.