сериалы
12+

Практика. 21-я серия

Галина сообщает Степану, что у Жени роман с Ильей. Степан раздавлен и от отчаяния делает ей предложение. Женя замечает, что с Гиппократом происходит что-то неладное. В больницу поступает тяжело раненный на охоте отец Ольги.
39-я серия. Илья работает последний день. Слава рад уходу сильного соперника. Гиппократ возвращается в свой кабинет. Все счастливы. Женя отказывается уезжать. Про Славу выходит разгромная статья в газете. Друзья не верят Вовке, что у него "крутой" отец. Степан обещает прийти в школу и рассказать о работе полиции. Женя спасает пациентку, у которой началось отторжение грудных имплантов.
Произведено
Россия, 2014
Режиссёр
Андрей Силкин
В ролях
Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Петр Баранчеев, Ольга Чудакова, Иван Шибанов, Елизавета Лотова, Максим Костромыкин, Дарья Хорошилова, Ирина Чипиженко, Лиля Кондрова, Олег Шкловский, Вячеслав Жолобов, Эдуард Айткулов, Руслан Щедрин
21-я серияЗавтра, 01:40
Галина сообщает Степану, что у Жени роман с Ильей. Степан раздавлен и от отчаяния делает ей предложение. Женя замечает, что с Гиппократом происходит что-то неладное. В больницу поступает тяжело раненный на охоте отец Ольги. Илья преодолевает собственную гордость и звонит отцу Ланы - ему нужна профессиональная помощь.
22-я серияЗавтра, 02:30
Илья счастлив - им с Женей больше не надо скрывать своих отношений. Но Женя просит не спешить. Лана не намерена сдаваться. Ради счастья дочери профессор Ланской предлагает Славе следить за похождениями Ильи и обещает ему помощь в карьере. Слава соглашается. Илья помогает юной теннисистке с травмой плеча, которая мечтает бросить профессиональный спорт, а Женя спасает паркурщиков.
23-я серияЗавтра, 03:20
Илья приглашает Женю к себе. Она чувствует незримое присутствие Ланы. Слава шпионит за ними. Сын Галины начинает называть Степана папой. Женя узнает, что Гиппократ тяжело болен. Но главврач не хочет говорить об этом. Женя спасает артистку цирка, тяжело раненную из арбалета во время репетиции.
24-я серияЗавтра, 04:15
Женя признается Илье в своих чувствах. Она просит Степана как можно быстрее забрать свои вещи и предлагает Илье переехать к ней. Славу назначают заместителем главного врача. В отделении спасают малыша с редким генетическим заболеванием.
25-я серия24 апреля, 01:35
Илья счастлив. Приезд Ланы застает его врасплох. Илья берет внеурочные дежурства, чтобы не ночевать с ней в одной квартире. Но Лана не намерена сдаваться. Гиппократ признается, что назначение Славы - указ сверху. Лана пытается влезть в коллектив, чтобы быть ближе к Илье. Из-за нее чуть не погибает маленький пациент с отравлением. Мальчика спасает Женя. Лана чувствует себя ненужной и беспомощной.
26-я серия24 апреля, 02:25
Женя узнает, что Илья дежурит уже третьи сутки, а у него живет Лана. Она просит его определиться. Илья любит Женю, но не может выгнать Лану - слишком обязан этой семье. Степан приходит к Жене за вещами и остается на ночь. Женя узнает, что Гиппократ отказался от лечения. У пациентки с переломом обнаруживается целый букет заболеваний, который привел к скверным изменениям в характере.
27-я серия24 апреля, 03:15
Галина понимает, что Степан не сдержал слова и снова вернулся к Жене. Степан врет, что был на работе. Галя делает вид, что верит. Женя и Илья опять стараются держаться официально. Женя рассказывает ему о болезни Гиппократа - ей необходимо с кем-то поделиться. Лана устраивает публичный скандал. Женя и Илья спасают мальчика, получившего серьезную травму на уроке физкультуры.
28-я серия24 апреля, 04:05
Илья выбирает Женю, отказавшись от Ланы и связей ее отца. Он решает добиться всего сам. Женя тоже любит Илью, но теперь уже ей неудобно перед Степаном. Слава подставляет Гиппократа. Приехавшая на гастроли эстрадная звезда в результате травмы теряет голос. У Жени есть всего несколько часов до начала концерта.
29-я серия25 апреля, 01:55
Женя и Илья счастливы. Галя прощает Степана, но прекрасно понимает, что выбор сделала Женя. Все узнают о болезни главного врача. В отделение поступает порезанный в уличной драке молодой дзюдоист. Женя выясняет, что парень скрывает от всех серьезное заболевание, чтобы зарабатывать в подпольных боях без правил.
30-я серия25 апреля, 02:45
Илья советуется с коллегами из Москвы: есть шанс, что операция Гиппократа пройдет успешно, если сделать ее срочно. Женя пытается уговорить начальника, но безрезультатно. Она вспоминает, что у Гиппократа есть сын. Но тот ничего не хочет знать об отце. В больницу поступают две женщины, пострадавшие в автомобильной аварии. Женя выясняет, что это жена и любовница одного мужчины.