инфо

Новости искусства. Выставка Art Up 2015

Ежегодная выставка современного искусства в Лилле проходит в Лилль Гран-Пале с 2008 года. Каждый год более 25000 человек посещают ее, чтобы увидеть собрание французского и зарубежного современного искусства, основанного на разнообразии.
Организованная главным куратором "Гаража" Кейт Фаул совместно с Робертом Лонго, эта выставка является результатом долгих бесед между художником и куратором и отражает давнее увлечение Лонго работами Эйзенштейна и Гойи.
Произведено
2016
Выставка Art Up 2015Сегодня, 22:25
Ежегодная выставка современного искусства в Лилле проходит в Лилль Гран-Пале с 2008 года. Каждый год более 25000 человек посещают ее, чтобы увидеть собрание французского и зарубежного современного искусства, основанного на разнообразии.
КонтрастыСегодня, 23:30
Выставка керамики в Рубе.
История живописи 08Сегодня, 23:37
Абсент Эдгара Дега.
Жан ЛюрсаСегодня, 23:42
Выставка, посвященная Жану Люрса в Галерее Гобеленов, приглашает нас открыть творческий путь этого художника, керамиста и вышивальщика, который повлиял на историю современного гобелена.
Музей русского импрессионизмаСегодня, 23:55
Музей русского импрессионизма - это не только современная и динамичная галерея, это еще и целая образовательная платформа в области искусства.
Постоянная коллекция, Музей АвгустинцевСегодня, 00:02
Самая важная часть коллекций этого музея касается живописи XVI и XVII веков. Там представлены великие имена из мастерских Ван Дейка, Рубенса, Тенирса, а также различные жанры фламандского искусства: натюрморт, портрет, мифология, история, а также религиозная живопись.
Победитель Prix CubeСегодня, 00:15
Майкл Кэнди исследует в своих произведениях то, что он называет "инстинктивное изобретение". Речь идет об использовании технологии, физики и биологии, помогающее увидеть перспективы развития общества. 2016 Франция.
Жорж ДевальерСегодня, 00:19
Любитель битв и приключений, Жорж Девальер был выдающимся человеком, который возвращает нас в творческую вселенную между двумя мировыми войнами. Его мощный стиль воплощается в героических античных фигурах, а затем в выражении глубокой веры, разожженной испытаниями войны 1914-1918.
20 000 местСегодня, 00:24
Главная идея этой программы - это море и путешествия. Множество фотографий, сохраненных Societe Generale, представлены в портовом городе Дюнкерк, где они получили совершенно особый отклик.
Бушардон: прекрасная идея красотыСегодня, 00:27
Лос-Анджелес отдает должное Эдме Бушардону, известному французскому скульптору и рисовальщику, который в свое время считался художником исключительного таланта.