инфо

Новости искусства. Чу Те-Чунь. Океанская любовь

В 1955 году Чу Те-Чунь в Тайване взошел на борт судна, отправлявшегося во Францию. Через 60 лет после его приезда Фонд Монтичелли организовывает выставку 22 его работ под названием "Океанская любовь".
Новости искусства, репортажи со всех международных выставок, которые нельзя пропустить.
Произведено
2016
Чу Те-Чунь. Океанская любовьСегодня, 21:24
В 1955 году Чу Те-Чунь в Тайване взошел на борт судна, отправлявшегося во Францию. Через 60 лет после его приезда Фонд Монтичелли организовывает выставку 22 его работ под названием "Океанская любовь".
СепикСегодня, 22:31
Выставка посвящена основному герою во всех культурах Нижнего и Среднего Сепика: одному или нескольким предкам. В этих обществах духи предков не дают разглядеть себя непосредственно, а постепенно проявляются в тайных и сложных формах, которые здесь представлены.
Сокровенный космосСегодня, 22:37
Большинство художников этой выставки не рассуждают о японских традициях, и одновременно не пытаются подражать западному стилю. Они предпочитают погружаться в глубину своей души, которая настолько же бесконечна, как окружающий мир.
Ярмарка современного искусства Art Paris Art Fair 2015Сегодня, 22:52
Выставка Art Paris Art Fair, проходящая в Гран-Пале, объединяет 145 галерей из более чем 20 стран. Ее основная концепция: местный космополитизм, исследующий европейскую территорию.
Любовь к жизниСегодня, 23:02
Ключевая выставка сезона, "Любовь к жизни" охватывает все эпохи и все формы выражения. От идеального общества античной Аркадии до маленьких повседневных радостей (семья, детство, игра), не забывая о музыке, танцах и вечеринках, эта выставка напоминает нам о всех существующих причинах для радости.
Под и надСегодня, 23:07
Работы, в которых раскрывается тема одиссеи, путешествий, а также мира моды и одежды. Уникальная выставка в Кале.
Сладкая жизнь? От свободы до итальянского дизайнаСегодня, 23:12
В Италии начала XX века декоративное искусство развивалось вместе с нацией, которая только что обрела свое единство. Крупнейшие художники, керамисты, инкрустировщики, стекольщики разработали настоящий "итальянский стиль", крупнейшими представителями которого стали Карло Бугатти, Эудженио Кварти, Федерико Тезио и другие.
Ночь музеевСегодня, 23:20
Ночь музеев в Лионе. 2016 Франция.
Империя чернилСегодня, 23:25
Выставка современной японской каллиграфии "Империя чернил" представляет новые работы в этой области. Впервые будут показаны работы нескольких европейских художников, на которых повлияла японская каллиграфия, среди них Анри Мишо и Брайон Гайсин.
Жорж ДевальерСегодня, 23:31
Любитель битв и приключений, Жорж Девальер был выдающимся человеком, который возвращает нас в творческую вселенную между двумя мировыми войнами. Его мощный стиль воплощается в героических античных фигурах, а затем в выражении глубокой веры, разожженной испытаниями войны 1914-1918.