Трейлер
5.0фильмыфантастикаСША199916+

Универсальный солдат 2: Возвращение

TV1000 Action ·
Универсальный солдат - совершенная кибернетическая машина убийства, неустрашимый воин, который не ведает боли и страха. Когда-то Люк Деваро был одним из них. Теперь в качестве технического эксперта он работает над созданием новых непобедимых роботов в человеческом облике, киборгов следующего поколения. Секретный проект подходит к своей кульминационной точке, но в этот момент суперкомпьютер, контролирующий целую армию универсальных солдат, выходит из повиновения. Он находит себе неуязвимое тело и возглавляет легион идеальных убийц. Совершенное оружие, созданное правительством для защиты людей, оборачивается против человечества. И никому не дано знать, что происходит внутри неуправляемой машины. Кроме того, кто уже однажды был ею...

    О фильме

    Универсальный солдат - совершенная кибернетическая машина убийства, неустрашимый воин, который не ведает боли и страха. Когда-то Люк Деваро был одним из них. Теперь в качестве технического эксперта он работает над созданием новых непобедимых роботов в человеческом облике, киборгов следующего поколения.

    Секретный проект подходит к своей кульминационной точке, но в этот момент суперкомпьютер, контролирующий целую армию универсальных солдат, выходит из повиновения. Он находит себе неуязвимое тело и возглавляет легион идеальных убийц. Совершенное оружие, созданное правительством для защиты людей, оборачивается против человечества. И никому не дано знать, что происходит внутри неуправляемой машины. Кроме того, кто уже однажды был ею...

    Режиссёр

    Жанр

    фантастика, боевик

    Страна и год

    США, 1999

    Длительность

    83 минуты

    ФактыВсе

    1
    В первом фильме Майкл Джей Уайт играет одного из солдатов, а в этом фильме он уже играет (в теле) и озвучивает суперкомпьютера по кличке С.Е.Т.
    2
    В камео появился сам Мик Роджерс. Он сыграл роль байкера.
    3
    В фильме звучит композиция группы «Megadeth» под названием «Crush 'Em», под которую рэстлер Билл Голдберг всегда выходит на ринг. В видеоклипе на эту песню снялся и Жан-Клод Ван Дамм.

    Другие фильмы