Трейлер
7.7фильмыбоевикСША...200116+

Форсаж

ТВ-3 ·
Его зовут Брайан, и он - фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель - быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды... Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес». Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами "ангелов дорог". И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…

    О фильме

    Его зовут Брайан, и он - фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель - быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды... Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес».

    Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами "ангелов дорог". И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…

    Режиссёры

    Жанр

    боевик, триллер

    Страна и год

    США, Германия, 2001

    Длительность

    106 минут

    ФактыВсе

    1
    У Мишель Родригес и Джорданы Брюстер, исполнивших в фильме главные женские роли, на момент съемок даже не было водительских прав.
    2
    В первой уличной гонке были использованы 15 тысяч различных звуковых эффектов.
    3
    Фильм, который смотрят герои - «Дракон: История Брюса Ли». Его снял режиссер «Форсажа» Роб Коэн.

    Другие фильмы