досуг16+

Автовинтаж

  • Драйв

    Сегодня в 04:304-я серия
    Сегодня
    04:30
    4-я серия

    Ни для кого не секрет, что американские автомобили - это дорогое удовольствие. Но мало кто знает, что приобрести такой можно всего за пару тысяч долларов. Антон Пушной отправляется в Соединенные Штаты Америки для того, чтобы найти американские ретро-автомобили под реставрацию. Он ищет редкий автомобиль Бьюик Ривьеру, реставрирует в своей мастерской и успешно продает.

    Завтра
    12:20
    5-я серия

    В Москве Pontiac Firebird Trans Am - всего один. Вы можете узнать его по золотистому фениксу на капоте. Именно благодаря ему автомобиль стал самым продаваемым, такую же птичку хотели поместить себе на капот все зрители американского фильма "Смоки и бандит", в котором автомобиль сыграл главную роль. Антон Пушной нашел эту машину на автомобильном кладбище, отреставрировал и отпустил и благополучно продал.

    20:40
    1-я серия

    Dodge Charger. Антон Пушной отправляется в США на кладбище американских ретро-автомобилей в поисках достойных экспонатов для реставрации. На автосвалке в Аризоне он находит Dodge Charger по очень выгодной цене. Автомобиль отправляют на реставрацию в Москву. Через год восстановительных работ он радует своих новых хозяев динамикой и ярким внешним видом.

О передаче

Яркие, дорогие, стильные и притягивающие внимание... Многие из этих автомобилей мы видели только в старых американских фильмах, но сегодня они возвращаются на дороги. Как раритетные американские автомобили могут обрести вторую жизнь? Герой программы уже 10 лет ремонтирует и восстанавливает американский автовинтаж. В новом цикле программ зрители увидят, как он отправляется в Америку в поисках легендарных автомобилей. Ведущий посетит самое большое автомобильное кладбище в мире, гаражи и автосвалки, а затем навестит коллекционеров. Найдя нужный автомобиль, герой выкупает его и транспортирует в Москву. В своей мастерской он поделится секретами реставрации ретроавтомобилей и покажет, как вернуть к жизни полузабытые легенды американских дорог.

Другие развлекательные передачи