досуг
6+

Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Владимир Гомельский

Сегодняшний гость студии - личность многогранная. Добившись высот в баскетболе сначала в качестве игрока, а затем и тренера, он мастерски сменил амплуа и стал выдающимся спортивным экспертом и комментатором.
В каждом выпуске один из ведущих приглашает интересного ему человека на разговор на самые разные темы. Среди гостей студии будут: известные государственные деятели, спортсмены, артисты, представители науки и бизнеса.
Произведено
Россия, 2016
Ведущие
Леонид Якубович, Александр Стриженов
Владимир ГомельскийСегодня, 23:15
Сегодняшний гость студии - личность многогранная. Добившись высот в баскетболе сначала в качестве игрока, а затем и тренера, он мастерски сменил амплуа и стал выдающимся спортивным экспертом и комментатором. О самом неудачном эфире, допинговом скандале и Олимпийский играх 2018 года заслуженный тренер России, четырехкратный чемпион Советского Союза, писатель Владимир Гомельский откровенно поговорит с ведущим программы.
Евгений СатановскийЗавтра, 23:15
За счёт чего Россия вернула себе статус международного лидера? Почему операция в Сирии уникальна не только с военной точки зрения, но и как явление в истории внешней политики нашей страны, насколько долгосрочными могут быть партнерские отношения России и Саудовской Аравии и какие подарки принёс уходящий год? Об этом в студии программы расскажет известный политолог, специалист по Израилю и Ближнему Востоку Евгений Сатановский.
Роман Вильфанд13 декабря, 23:15
Погода - вечная тема для разговоров на любом уровне. Глобальное потепление обсуждают на международных конференциях, о самочувствии озимых культур под снегом беспокоятся фермеры, бабушки на скамейке у подъезда оценивают, по погоде ли одета молодежь. О том, могут ли киберсиноптики составить конкуренцию метеорологам, почему погода сегодня так непредсказуема, зрителям программы расскажет директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
Станислав Говорухин14 декабря, 23:15
Сегодня в нашей студии человек, который в 80-е годы обозначил болевые точки перестройки и провозгласил на всю страну: "Так жить нельзя!" Почему сегодня он стал менее самоуверенным, что думает о громких скандалах в театральном сообществе, на что рассчитывал в 2000-м, выдвигая свою кандидатуру на пост президента РФ, какой при нем могла бы стать Россия и считать ли фарсом появление "светских львиц" в списке кандидатов на выборах-2018?