познавательное
12+

Ковбои ледяных вод. Сезон 4. 1-я серия

Лед, лед и снова лед. Команда "Бандита Атлантики" отправляется в самый смертоносный океан у восточного побережья Ньюфаундленда. Капитан Пол Тиллер ведет судно на новые угодья.
Во втором сезоне "Ковбои ледяных вод" возвращаются на Ньюфаундленд, где царит самая лютая зима за последние 30 лет. Льды простираются вокруг берегов острова на сотни километров, и уже знакомым зрителям героям потребуется изрядная доля мужества, чтобы первыми прибыть в район промысла.
Произведено
Канада, 2014
Сезон 4. 1-я серия27 ноября, 09:50
Лед, лед и снова лед. Команда "Бандита Атлантики" отправляется в самый смертоносный океан у восточного побережья Ньюфаундленда. Капитан Пол Тиллер ведет судно на новые угодья.
Сезон 4. 2-я серия27 ноября, 10:35
Джиперс-Криперс. У шкипера Мориса Ансти и команды "Парусов Себастьяна" море неприятностей в Долине айсбергов. Сезон ловли крабов пока приносит одни проблемы и им не видно конца.
Сезон 2. 1-я серия27 ноября, 14:15
Все или ничего. Капитан Джиллетт со своим сыном, старшим помощником, отправляется на ловлю крабов, стремясь опередить конкурентов. Но удастся ли им преодолеть Аллею айсбергов?
Сезон 2. 2-я серия28 ноября, 14:15
Перехитрить, переиграть. Капитан Тиллер хочет прибыть на свое любимое место ловли тюрбо раньше соперников. Он заключает дружеское пари с другим шкипером, и теперь все зависит от милости океана.
Сезон 2. 3-я серия29 ноября, 14:15
Это еще не конец. Тяжелая финансовая ситуация вынуждает капитана Конвея пойти на риск ради крупного улова мойвы. Положение ухудшается, когда сеть запутывается в море.
Сезон 2. 4-я серия30 ноября, 14:15
Передать эстафету. Несмотря на плохую погоду, Джастин отправляется на поиски креветок. Но суровые условия и неуловимая добыча подрывают веру экипажа в способности капитана.
Сезон 2. 5-я серия1 декабря, 14:10
До предела. Из-за неудачного начала сезона креветок членам команды Джастина практически ничего не удалось заработать, и их недовольство шкипером выливается в драку на палубе.