досуг

Мировой арт-тур. Гая Фьюжн

Одна из самых инновационных художественных галерей Индонезии, Гая Фьюжн предлагает путешествие по чувствам. В ней представлены современное искусство и керамика - воплощение смелости и духа сегодняшнего дня.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Гая ФьюжнСегодня, 12:02
Одна из самых инновационных художественных галерей Индонезии, Гая Фьюжн предлагает путешествие по чувствам. В ней представлены современное искусство и керамика - воплощение смелости и духа сегодняшнего дня.
Турин: Египетский археологический музейСегодня, 12:09
Египетский археологический музей в Турине содержит одну из крупнейших коллекций в мире. Ален Эльканн представляет нам музей, в котором находится нетронутая гробница Кха, открытая египтологом Эрнесто Скьяпарелли.
Сансеполькро: Музей АбокаСегодня, 12:17
Лечебные растения во все времена служили людям. Анна Зита ди Карло, директор музея Абока, рассказывает нам об использовании растений на службе здоровья.
Галерея художественной керамикиСегодня, 12:21
Галерея художественной керамики и стекла специализируется на различных направлениях в этой области. Кристиан Малле представит нам работы, которые объединяют уникальность и совершенство даже в деталях.
Париж: Галерея Тоу БеСегодня, 12:27
Галерея Two Be в Париже - средоточие итальянского дизайна в Париже - переопределяет понятие вкуса. На первом плане оказываются драгоценные произведения и личность художника.
Генуя: Палаццо РоссоСегодня, 12:35
Пьеро Боккардо открывает для нас двери великолепного Палаццо Россо в Генуе и рассказывает о его шедеврах.
Мехико: Музей народного искусстваСегодня, 12:42
Музей народного искусства в Мехико познакомит вас с высоким искусством в красках. Особенность мексиканского искусства - в объединении традиций и современной креативности.
Сен-Жан-Кап-Ферра: Вилла Эфрусси-де-РотшильдСегодня, 12:47
Вилла Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра содержит множество сокровищ. Вдохновленный итальянским Ренессансом, этот величественный дворец отражает всю эксцентричность барона Эфрусси-де-Ротшильд.
Париж: Галерея Апплика-ПразанСегодня, 12:51
Галерея Апплика-Празан посвящает выставку художникам-абстракционистам и предлагает нам увидеть один из ключевых шедевров Жерара Шнайдера, собственность Алена Делона.
Сен-Жермен-ан-Ле: Национальный археологический музейСегодня, 12:56
Жан Кастаред сопровождает нас в Национальном археологическом музее и рассказывает об истории роскоши, которая уходит корнями в доисторическую эпоху.