досуг

Мировой арт-тур. Галерея 127

Галерея 127 в Марракеше предлагает аутентичный взгляд на марокканскую культуру. Жерар Рондо, известный французский фотограф, предлагает нам самим почувствовать все эмоции и искренность, пронизывающие его работы.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Галерея 127Завтра, 07:03
Галерея 127 в Марракеше предлагает аутентичный взгляд на марокканскую культуру. Жерар Рондо, известный французский фотограф, предлагает нам самим почувствовать все эмоции и искренность, пронизывающие его работы.
Барселона: Галерея Сала ПаресЗавтра, 07:08
Галерея Сала Парес в Барселоне - одна из самых старых галерей испанского искусства. В ней выставлены одна из самых красивых и богатых коллекций творчества Пикассо.
Турин: Египетский археологический музейЗавтра, 07:14
Египетский археологический музей в Турине содержит одну из крупнейших коллекций в мире. Ален Эльканн представляет нам музей, в котором находится нетронутая гробница Кха, открытая египтологом Эрнесто Скьяпарелли.
Тайбэй: Галерея Джефф ЦуЗавтра, 07:21
Галерея Джефф Цу в Тайбее - это храм, посвященный азиатскому искусству в своих самых прекрасных проявлениях. Джефф Цу собирает китайское буддийское искусство и работает в тесном контакте с Академией изобразительных искусств в Пекине.
Гая ФьюжнЗавтра, 07:27
Одна из самых инновационных художественных галерей Индонезии, Гая Фьюжн предлагает путешествие по чувствам. В ней представлены современное искусство и керамика - воплощение смелости и духа сегодняшнего дня.
Берлин: Галерея ГемальдеЗавтра, 07:34
В рамках Kulturforum в Берлине в галерее Гемальде проходит уникальная выставка, посвященная старинной живописи. Ее директор, профессор Бернд Линдеманн расскажет нам об этом событии в мире высокого искусства.
Париж: Галерея Апплика-ПразанЗавтра, 07:40
Галерея Апплика-Празан посвящает выставку художникам-абстракционистам и предлагает нам увидеть один из ключевых шедевров Жерара Шнайдера, собственность Алена Делона.
Квебек: Музей искусства инуитовЗавтра, 07:45
Музей искусства инуитов в Квебеке содержит редкие образцы этого творчества. Художников Великого канадского севера преимущественно вдохновляет мифология, но есть и образцы современной скульптуры.
Ханой: Галерея вьетнамского искусстваЗавтра, 07:50
Галерея вьетнамского искусства в Ханое представляет современные и творческие произведения. Американский галерист расскажет нам о вьетнамских художниках и их сильных авангардистских композициях.
Москва: Музей-усадьба КусковоЗавтра, 07:57
Жемчужина России, усадьба Кусково - это сокровище архитектуры XVIII века. Наталия Погосян рассказывает о дворце Кусково, родовом имении графа Шереметьевого, сподвижника Петра Великого.