сериалы
16+

Сны. 25-я серия - "Фанат"

Ник - музыкант, фронтмен молодежной группы. Видит страшные сны, после которых у него наяву пропадает голос, и он не может петь. А у Ника скоро концертный тур по стране. Он может подвести и свою команду, и своего продюсера.
В центре сюжета - работа Агентства осознанных сновидений. Эксперты этого агентства, применяя самые современные технологии, могут погружать людей в осознанные сны и решать проблемы с помощью их толкования. Теперь каждый может разобраться, о чем предупреждают навязчивые кошмары, странные, пугающие, изматывающие ночные сновидения.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёры
Игорь Петров, Александр Пархоменко, Ева Стрельникова, Андрей Осмаловский
В ролях
Яна Ляхович, Андрей Журба, Тарас Мельничук, Ринат Хабибулин, Алексей Крылов, Александра Киреева
25-я серия - "Фанат"25 января, 00:45
Ник - музыкант, фронтмен молодежной группы. Видит страшные сны, после которых у него наяву пропадает голос, и он не может петь. А у Ника скоро концертный тур по стране. Он может подвести и свою команду, и своего продюсера.
Во сне Ник видит себя сидящим на стуле со связанными руками и заклеенным ртом. К нему подходит мужчина в мантии и начинает его стричь. Ножницы оказываются воткнуты в руку Ника.
Ник обращается в лабораторию ОС. Галина советует Нику быть осторожным, так как парню грозит серьезная опасность. Некий человек задумал испортить жизнь молодому человеку. Нужно понять, кто это.
26-я серия - "Крестный папа"25 января, 01:45
Руслан - бывший военный, сейчас работает в МЧС. Очень ответственный и волевой. Страдает от одиночества, в чём не признаётся даже себе. Из близких у него есть семья Щербаковых: лучший друг, его жена и их маленький сын, которому Руслан приходится крестным отцом.
Руслан обращается в лабораторию ОС. Ему снится, как тонет маленький мальчик. Руслан уверен, что жизни сына Щербаковых угрожает опасность.
Галина советует Руслану разобраться со своими детскими страхами. А также быть внимательным ко всему, что происходит. Мальчику, скорее всего, действительно угрожает опасность.
27-я серия - "Паутина"25 января, 02:30
Павел - молодой ученый-химик, работает в лаборатории, в скором будущем должен получить грант на свои разработки. Однажды, проводя опыты, он обливается реактивом, который оказывается кислотой, получает ожог.
28-я серия - "Любовница"25 января, 03:30
Катя - девушка 26 лет. Ее недавно повысили в компании, в которой она работает. После назначения ей стали сниться кошмары. Ей снится женщина-палач, которая хочет ее убить.
Галина трактует символы сна и делает вывод, что неприятностей не избежать. Предупреждает, что Катя в опасности, она будет втянута в интриги, которые затеяли против нее. А рядом - человек, который ее обманывает. Катя уверена, что это ее коллега по работе, который также претендовал на ее должность.
29-я серия - "Другая судьба"25 января, 04:15
Полина Ивановна (65 лет) - одинокая женщина, педагог по классу фортепиано, на пенсии. Последнее время она забывает некоторые эпизоды своей жизни: то входную дверь забудет закрыть, то о встрече забудет.
30-я серия - "Карусель"26 января, 05:15
В лабораторию ОС обращается Андрей Платов. Он - кандидат в мэры небольшого города. Накануне выборов ему начали сниться кошмары. Он помнит только то, что во сне его обвиняют в воровстве и кружащуюся детскую карусель. Но сон начал сбываться: недавно его на дороге остановили гаишники и обвинили в том, что он - угонщик автомобилей. Платов уверен, что это дело рук его соперника.
Галина подтверждает догадки героя: Платова действительно хотят подставить и ищут на него компромат. Для того чтобы победить, Платову нужно быть максимально честным и не боятся признать свои проступки в прошлом.