6.3сериалыбоевикРоссия201212+

Псевдоним «Албанец»

Наш Детектив · Завтра в 11:30
«Спец» по ликвидациям, работавший на секретные службы в постсоветскую эпоху, решает выйти в отставку. Однако бывшие сослуживцы, взявшиеся за полукриминальный бизнес, не оставляют его в покое, ведь для них его имя служит своего рода, «знаком качества». И вот реалии жизни складываются не в пользу главного героя — теперь он сам становится мишенью. Албанец понимает, что желание — вернуться к мирной жизни — будет не так просто осуществить…
  • Наш Детектив

    Завтра в 11:301-я серия
    Завтра
    11:30
    1-я серия

    Майор Виктор Албанцев, ставший фермером, получает предложение заняться подготовкой молодых офицеров элитного спецподразделения. Тем временем его бывшие коллеги сталкиваются с весьма серьезной проблемой: на лондонской бирже всплывает партия алмазов, нелегально вывезенных из России. Спецслужбы связывают это дело с частным инвестором Борисом Реутовым, люди которого уже готовятся перебросить на Запад новую партию камней. В Москву из Испании прибывает полковник в отставке Эдуард Ларионов, которому поступает весьма лестное предложение заняться переправкой ценного груза…

    12:15
    2-я серия

    Ларионов получает от Управления добро на выполнение задания. Генералу Ремезову становится известно о времени прибытия курьера с алмазами, но после приземления самолета в столичном аэропорту выясняется, что курьер мертв, а камни исчезли. Ремезов подозревает, что груза на борту и не было. А в Магадане боссу мафии, имеющему свои виды на алмазы, докладывают об участии в деле Ларионова, и Эдуард становится пленником магаданских бандитов...

    17:55
    3-я серия

    Ремезов посылает Албанцева в Магадан с задачей найти Ларионова и доставить его вместе с грузом в Москву. Допросом Эдика с целью получения информации о местонахождении алмазов занялся бывший начальник следственного отдела Меркушин, ныне работающий на бандитов. "Албанец" проникает на виллу, где ещё совсем недавно держали Эдика и убивает босса мафии. Затем в лесу, оглушив Меркушина, "Албанец" освобождает Ларионова, и они скрываются. Забрав алмазы и загримировав Ларионова под испанца, Виктор вместе с ним вылетает из Магадана. По следу Албанцева и Ларионова идут сотрудники магаданской милиции, которых кто-то уверенно направляет из Москвы. Самолёт делает посадку в Иркутске. "Албанец" и Ларионов скрываются от встречающих их представителей власти на милицейской машине сопровождения самолётов. Уходя от погони, Албанцев и Ларионов пересаживаются на машину ДПС, которую направляют в реку. Автомобиль тонет. Милиция считает Албанцева и Ларионова погибшими...

O сериале

«Спец» по ликвидациям, работавший на секретные службы в постсоветскую эпоху, решает выйти в отставку. Однако бывшие сослуживцы, взявшиеся за полукриминальный бизнес, не оставляют его в покое, ведь для них его имя служит своего рода, «знаком качества».

И вот реалии жизни складываются не в пользу главного героя — теперь он сам становится мишенью. Албанец понимает, что желание — вернуться к мирной жизни — будет не так просто осуществить…

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы