сериалы
18+

Южный парк. Сезон 13. 13-я серия - "Танцы со Смурфами"

Картмана выбирают для утренних объявлений в школе Южного Парка.
"Южный Парк" - анимационный сериал для взрослых, созданный гениальными комиками Треем Паркером (Trey Parker) и Мэттом Стоуном (Matt Stone), уже неоднократно стал лауреатом премий Эмми и Пибоди. Главными героями сериала являются четыре вечно матерящихся малолетних хулигана из провинциального городка в Колорадо.
Произведено
США
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун
Сезон 13. 13-я серия - "Танцы со Смурфами"18 декабря, 00:10
Картмана выбирают для утренних объявлений в школе Южного Парка.
Сезон 8. 1-я серия - "Славные времена с оружием"18 декабря, 01:05
Друзья покупают на ярмарке японское холодное оружие и воображают себя анимешными персонажами. Их противником становится профессор Хаос.
Сезон 13. 14-я серия - "Ссули"19 декабря, 00:10
Не все так хорошо в Водном Парке, как кажется, и веселый день грозит обернуться смертельной опасностью. События в Городе Брызг предвещают приближение конца света. Картман пытается предупредить всех, но никто его не слушает. Бедствие неминуемо, и мальчики вступают в гонку за выживание.
Сезон 8. 2-я серия - "Под стероидами"19 декабря, 01:05
Джимми и Тимми участвуют в Паралимпийских играх. Чтобы выиграть, Джимми принимает стероиды, а Картман притворяется умственно отсталым, чтобы участвовать и выиграть приз.
Сезон 15. 1-я серия - "Человекайпадоножка"20 декабря, 00:10
Кайл вынужденно принимает участие в разработке революционного продукта от Apple. А в это время Картман винит свою мать в том, что у него нет даже обычного iPad.
Сезон 8. 3-я серия - "Страсти жидовы"20 декабря, 01:05
Картман убеждает Кайла посмотреть фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы" и создает антисемитскую организацию.
Сезон 15. 2-я серия - "Смехобот"21 декабря, 00:10
Джимми говорит на вручении Comedy Awards, что у немцев самое плохое чувство юмора в мире. Немцы возмущены заявлением и клянутся, что их возмездие будет зверским.
Сезон 8. 4-я серия - "Вас только что отымели"21 декабря, 01:05
Стэн должен собрать команду и победить в танцевальном состязании команду из другого округа. Он просит помощи Баттерса - экс-чемпиона штата по чечётке.
Сезон 15. 3-я серия - "Королевский пудинг"22 декабря, 00:10
Принц Канады собирается жениться. Но в момент когда принц и принцесса должны сказать свою клятву, принцессу похищают. Айка призывают спасти принцессу.
Сезон 8. 5-я серия - "ШИКАРН-О"22 декабря, 01:05
Картман притворяется роботом, чтобы выведать секреты Баттерса, а затем осмеять его. Внезапно выясняется, что Баттерс сам знает одну из страшных тайн Эрика.