досуг12+

Мировой рынок c Александром Пряниковым

  • Мама

    Сегодня в 02:00Южная Корея. Пусан. Рынок Чагальчи
    Сегодня
    02:00
    Южная Корея. Пусан. Рынок Чагальчи

    От чего зависит цена на рыбу? Как отличить, где хорошая, где плохая, какая дороже, какая дешевле? Александр Пряников отправляется в самое утреннее и самое свежее место Южной Кореи - крупнейший в стране рыбный рынок Чагальчи, чтобы пополнить свою сувенирную коллекцию.

    Завтра
    02:00
    Южная Корея. Сеул

    Насколько важен кропотливый, ежедневный, подчас унылый труд одного маленького человека и каких великих результатов можно добиться, если трудиться сообща! Сегодня вы увидите город, который как нельзя лучше иллюстрирует эту мысль. Александр Пряников отправляется в Сеул, столицу Южной Кореи, чтобы изучить его рынки и вдоволь поторговаться!

    пн, 25 июня
    11:15
    Израиль.Тель-Авив

    Александр Пряников продолжает свое путешествие по Израилю. На этот раз полные карманы, быстрые ноги и неутолимое желание обзавестись каким-нибудь произведением искусства ведут его по лучшим блошиным рынкам Тель-Авива.

    02:00
    Стамбул. Гранд Базар

    Что такое Килим и чем он отличается от Сумаха? Александр Пряников отправляется в Стамбул на величайший рынок мира - Гранд Базар, чтобы ответить на этот и многие другие вопросы, а также вдоволь поторговаться и закупиться. Удастся ли ему не заблудиться и сохранить самообладание на перекрестке торговых путей Европы и Азии?

    вт, 26 июня
    11:15
    Израиль. Иерусалим

    История Иерусалима головокружительна и драматична, как сюжет гениального романа. Запутаться в этой бесконечной паутине дат, событий и имен - так же просто, как и заплутать в местных узких улочках и проулках. Но Александра Пряникова этим не напугать, ведь обычно в самых тайных закоулках можно приобрести настоящие сокровища!

О передаче

Бельгия. Антверпен 12+

Страна и год

Россия, 2014

Другие развлекательные передачи