досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"

Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"Завтра, 06:30
Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"Завтра, 18:30
Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"16 декабря, 06:30
Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"16 декабря, 17:00
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"16 декабря, 17:30
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 1. 13-я серия - "Токио"16 декабря, 18:00
Токио, Япония, является международным лидером во всем, что касается финансов, технологий и еды! Восхитительный город, известный такими легендарными блюдами, как суши и темпура. Эндрю Циммерн исследует самую вкусную местную еду.
Сезон 2. 1-я серия - "Лос-Анджелес"16 декабря, 18:30
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"17 декабря, 21:30
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"17 декабря, 02:30
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"18 декабря, 18:00