досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 4. 23-я серия - "Сеул"

Эндрю исследует легендарную кухню Сеула. Пикантное рагу, помогающее от похмелья, ледяная гречневая лапша, спасающая в жару, сладкая говядина и квашеная капуста - традиционные сеульские блюда имеют уникальный вкус.
Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом.
Сезон 4. 23-я серия - "Сеул"Сегодня, 23:00
Эндрю исследует легендарную кухню Сеула. Пикантное рагу, помогающее от похмелья, ледяная гречневая лапша, спасающая в жару, сладкая говядина и квашеная капуста - традиционные сеульские блюда имеют уникальный вкус.
Сезон 4. 24-я серия - "Бангкок"Сегодня, 23:30
Эндрю знакомится с восхитительной кухней Бангкока. От острого супа том-ям и пад тая до салата с папайей и десерта из риса с манго - в каждом кусочке ощущается незаурядный дух Таиланда.
Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"Сегодня, 00:00
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"Сегодня, 00:30
От эксклюзивных ресторанов до невзрачных закусочных - Чикаго является настоящим гастрономическим раем. Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: пиццу по-чикагски, говяжьи хот-доги, курицу "Везувий" и попкорн Garrett.
Сезон 4. 23-я серия - "Сеул"Сегодня, 04:00
Эндрю исследует легендарную кухню Сеула. Пикантное рагу, помогающее от похмелья, ледяная гречневая лапша, спасающая в жару, сладкая говядина и квашеная капуста - традиционные сеульские блюда имеют уникальный вкус.
Сезон 4. 24-я серия - "Бангкок"Сегодня, 04:30
Эндрю знакомится с восхитительной кухней Бангкока. От острого супа том-ям и пад тая до салата с папайей и десерта из риса с манго - в каждом кусочке ощущается незаурядный дух Таиланда.
Сезон 2. 10-я серия - "Чикаго"Завтра, 05:00
От эксклюзивных ресторанов до невзрачных закусочных - Чикаго является настоящим гастрономическим раем. Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: пиццу по-чикагски, говяжьи хот-доги, курицу "Везувий" и попкорн Garrett.
Сезон 2. 9-я серия - "Монреаль"Завтра, 05:30
Кухня Монреаля, "города святых", сформировалась под воздействием мировых традиций. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда, ради которых стоит посетить Квебек: путин, копченое мясо и бейглы ручного изготовления.
Сезон 2. 11-я серия - "Милуоки"Завтра, 18:00
Милуоки известен не только своим пивом, но и аппетитными классическими американскими блюдами. Сыр во фритюре, братвурст, замороженный кастард и гамбургеры с маслом - Эндрю покажет, что делает местную кухню неповторимой.
Сезон 2. 12-я серия - "Майами"Завтра, 18:30
Пляжи и роскошная ночная жизнь делают Майами желанным метом для туристов, но особую изюминку городу придает гастрономия. Эндрю изучает местные легендарные блюда: кубинские сандвичи, каменных крабов и лаймовый пирог.