досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 6. 11-я серия

Тодд и Кристал устали от холодных техасских зим. Они собираются переехать на солнечный Кюрасао, чтобы проводить побольше времени на пляжах. Пара ищет дом с красивым видом из окон и всеми необходимыми удобствами.
Омар и его девушка Кэролайн из Чикаго познакомились в Пуэрто-Рико и теперь собираются начать совместную сельскую жизнь на райском острове.
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 6. 11-я серияЗавтра, 05:00
Тодд и Кристал устали от холодных техасских зим. Они собираются переехать на солнечный Кюрасао, чтобы проводить побольше времени на пляжах. Пара ищет дом с красивым видом из окон и всеми необходимыми удобствами.
Сезон 4. 2-я серияЗавтра, 09:00
Николь променяла Атланту на карьеру организатора праздников на острове Санта-Крус. Она ищет просторный дом с великолепным бассейном и террасой, где она сможет устраивать лучшие вечеринки на Карибах.
Сезон 4. 3-я серияЗавтра, 09:30
Семья из пяти человек решает отдохнуть от холодных зим Западной Виргинии и найти идеальный дом на острове Санта-Крус.
Сезон 6. 12-я серия24 января, 05:00
Сьюзан покидает суетливую Виргинию и переезжает на прекрасный и уютный пуэрториканский остров Вьекес. Она ищет жилье с просторной территорией возле дома, откуда можно быстро добраться до города на велосипеде.
Сезон 4. 4-я серия24 января, 09:00
музыкальный продюсер Джейсон и его жена Эрикка покидают Лос-Анджелес, чтобы вернуться на свои родные Каймановы Острова. Они надеются купить семейный дом у океана, в котором поместится музыкальная студия.
Сезон 4. 5-я серия24 января, 09:30
Джорджианн и Стеф решились променять жизнь во Флориде на кондоминиум на острове Санта-Крус. Они ищут дом с мебелью в карибском стиле, находящийся рядом с морем, не дороже 250 тысяч долларов.
Сезон 8. 7-я серия24 января, 19:00
Пара собирается уехать из Колорадо и открыть свое собственное дело на острове Роатан в Гондурасе. Местный агент по продаже недвижимости поможет им найти идеальный дом с большим участком на побережье.
Сезон 8. 8-я серия24 января, 19:30
Пара из Калифорнии мечтает начать новую жизнь в панамской провинции Бокас-дель-Торо.
Сезон 6. 13-я серия25 января, 05:00
Канадцы Памела и Крис мечтают круглый год проводить время на свежем воздухе, а потому переезжают на пуэрториканский остров Вьекес. Памела работает флористом, поэтому ей нужно жилье, идеально подходящее для садоводства.
Сезон 4. 6-я серия25 января, 09:00
Юристы Молли и Кен устали от флоридской суеты и решили переехать на остров Большой Кайман, чтобы больше времени уделять семье. Они ищут просторный дом на берегу с большим двором не дороже двух миллионов долларов.