инфо
12+

Специальный репортаж. Обыкновенный интернет-фашизм

Человечество разбудило зверя! Социальные сети становятся все более грозным оружием психологической войны. Из средства доставки снарядов они превращаются в полководцев. На сайте Фэйсбук интернет-бойню ведут экстремисты "Миротворца".
"Специальный репортаж" - это популярная информационно-аналитическая программа. Каждую неделю авторы рассказывают о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе.
Произведено
Россия
Обыкновенный интернет-фашизмСегодня, 20:20
Человечество разбудило зверя! Социальные сети становятся все более грозным оружием психологической войны. Из средства доставки снарядов они превращаются в полководцев. На сайте Фэйсбук интернет-бойню ведут экстремисты "Миротворца". Почему крупнейший в мире интернет-ресурс предоставил им неограниченные возможности? Как социальные сети становятся инструментом в руках политических террористов? Можно ли их остановить, и кто контролирует украинский сегмент Фейсбука?
Специальный репортажЗавтра, 10:50
Стена. Шоу продолжается23 августа, 20:20
Каких же высот на пути в царство пресловутых европейских ценностей добилась Украина за эти годы? Незалежная объявила строительство самой дорогой стены в мире! Именно она должна защитить так называемый "цивилизованный мир" от придуманного нашествия. Нужно изолироваться: запретить телеканалы, сайты, самолеты, поезда и просто построить забор! Давайте разберемся, кто заведует стройкой века на Украине? И где сегодня живут главные организаторы великого украинского распила?
Специальный репортаж24 августа, 10:50