познавательное
12+

Поворот-наворот. Сезон 6. 7-я серия - "Быстрый и странный", часть 1-я

Райан, Майк и Шэннон убеждают Дэнни выступить их спонсором на 24-часовой гонке на выносливость в Аризонской пустыне. В обмен на спонсорство Дэнни привлекает ребят к работе над уникальным проектом.
Сезон: 6. 4-я серия - "Хот-род Линкольн". Кевин пытается уговорить Дэнни продать несколько его машин, но в результате Дэнни приобретает еще один автомобиль: "Линкольн Марк III" 1970 года выпуска. Звезда НАСКАР Кайл Ларсон приезжает в мастерскую Дэнни, чтобы прицениться к его хот-родам.
Произведено
США, 2012 – 2016
Сезон 6. 7-я серия - "Быстрый и странный", часть 1-яСегодня, 03:20
Райан, Майк и Шэннон убеждают Дэнни выступить их спонсором на 24-часовой гонке на выносливость в Аризонской пустыне. В обмен на спонсорство Дэнни привлекает ребят к работе над уникальным проектом.
Сезон 5. 2-я серия - "Мой милый "Ламборджини"26 февраля, 06:00
Диджей Ашба, бывший гитарист "Guns 'n' Roses" привозит к Дэнни "Ламборджини Мурселаго" 2004 года. Он хочет, чтобы машину полностью кастомизировали под "авто для настоящего мужика", но при этом результат должен понравиться жене Ашбы.
Сезон 5. 3-я серия - "Покрасить пикап"26 февраля, 06:20
Дэнни берется за проект, долго ждавший своего часа - за реставрацию "Шевроле С10" 1971 года выпуска. Но прокол с покраской грозит обернуться огромной дырой в бюджете.
Сезон 5. 4-я серия - "Королевский "Эль Камино"26 февраля, 06:40
Дэнни берется за реставрацию "Эль Камино" 1975 года. Он рассчитывает на хорошую прибыль, но чтобы все получилось, команда механиков должна договориться между собой.
Сезон 5. 5-я серия - "Страсти по "Кадиллаку"27 февраля, 06:00
Дэнни и его команда выполняют заказ очень важного клиента - реставрируют "Кадиллак" 1967 года. У Райана и Дэнни есть свои задумки, но подойдет ли коричневый цвет кузова к уникальному оформлению салона?
Сезон 5. 6-я серия - "Этой мой "Кэдди"27 февраля, 06:20
У Дэнни свое видение, как должен выглядеть классический "Кадиллак", но сумеет ли он впечатлить заказчика? Райану предстоит узнать, что мелкие заказы не всегда означают "легкие", и что покраска машинки "Лего" - это настоящее испытание.
Сезон 5. 7-я серия - "Шевроле Блейзер"27 февраля, 06:40
Дэнни приобретает классический моноприводный "Шевроле Блейзер", который он хочет отреставрировать и выгодно продать. Райан знакомит Майка с легендарными автомеханиками старой школы.
Сезон 5. 8-я серия - "Навороченный чоппер"28 февраля, 06:00
Ди Снайдер из "Twisted Sister" заказывает у Дэнни новый передний обтекатель для своего мотоцикла. Проблема в том, что легендарный музыкант, увлеченный сборкой мотоциклов, работает в своем темпе, и Дэнни приходится ехать к нему в Лос-Анджелес.
Сезон 5. 9-я серия - "Назад во времени"28 февраля, 06:20
Двое братьев хотят сделать сюрприз отцу и подарить ему полностью отреставрированный "Ти-Берд" 1957 года выпуска, на котором отец ездил в юности. Сможет ли Дэнни вернуть старенький автомобиль к жизни?
Сезон 5. 10-я серия - "В стиле семидесятых"28 февраля, 06:40
Дэнни работает над реставрацией мотоцикла в оригинальном психоделическом проекте в стиле 1970-х, но опасается, что не успеет закончить заказ в срок. В перерывах в работе Дэнни приценивается к двум "Мини Куперам" и редкой модели "Камаро".