5.0фильмыдрамаРоссия201512+

Снег растает в сентябре

Русский роман ·
Маша – единственная дочь влиятельного чиновника Федора Михайловича Вишневского. Она живет в роскошной квартире вместе с отцом и тетей, которые в ней души не чают. Вся жизньдевушки расписана наперед: престижный университет, выгодное замужество. Уже и жених подходящий найден – молодой и амбициозный бизнесмен Сергей, сын покойного друга Федора Михайловича. Иван – обычный деревенский паренек. Держит небольшую автолавку, помогает родителям. Отец Ивана, ремонтируя крышу, упал и повредил позвоночник. Теперь Иван единственный кормилец в семье. Однажды эти двое – Маша и Иван, – случайно встречаются. Казалось бы, между ними нет и не может быть ничего общего. Но неожиданно молодые люди влюбляются друг в друга. Им предстоит преодолеть немало препятствий – Федор Михайлович, желая счастья дочери, обманом разлучает ее с Иваном, а Сергей, оказавшийся двуличным и жестоким, подставляет соперника и сажает его в тюрьму. Удастся ли влюбленным отстоять свое счастье и снова обрести друг друга?

    О фильме

    Маша – единственная дочь влиятельного чиновника Федора Михайловича Вишневского. Она живет в роскошной квартире вместе с отцом и тетей, которые в ней души не чают. Вся жизньдевушки расписана наперед: престижный университет, выгодное замужество. Уже и жених подходящий найден – молодой и амбициозный бизнесмен Сергей, сын покойного друга Федора Михайловича. Иван – обычный деревенский паренек. Держит небольшую автолавку, помогает родителям. Отец Ивана, ремонтируя крышу, упал и повредил позвоночник. Теперь Иван единственный кормилец в семье.

    Однажды эти двое – Маша и Иван, – случайно встречаются. Казалось бы, между ними нет и не может быть ничего общего. Но неожиданно молодые люди влюбляются друг в друга. Им предстоит преодолеть немало препятствий – Федор Михайлович, желая счастья дочери, обманом разлучает ее с Иваном, а Сергей, оказавшийся двуличным и жестоким, подставляет соперника и сажает его в тюрьму. Удастся ли влюбленным отстоять свое счастье и снова обрести друг друга?

    Жанр

    драма

    Страна и год

    Россия, 2015

    Другие фильмы