досуг

Охотники за международной недвижимостью. Сезон 86. 5-я серия - "Две точки зрения в Лунде"

Грант и Джен получают стипендии Лундского университета в Швеции. Они работают неполный день и стеснены в средствах. Он думает, что им по карману жилье рядом с университетом, а ей нужен большой двор для пожилой собаки.
"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино.
Сезон 86. 5-я серия - "Две точки зрения в Лунде"Завтра, 07:00
Грант и Джен получают стипендии Лундского университета в Швеции. Они работают неполный день и стеснены в средствах. Он думает, что им по карману жилье рядом с университетом, а ей нужен большой двор для пожилой собаки.
Сезон 86. 6-я серия - "Великая Шотландия!"Завтра, 07:30
Тренер по капоэйре Род переезжает в Эдинбург к своей жене Иси после нескольких лет жизни вдали друг от друга. Удастся ли им найти идеальный дом в столице Шотландии?
Сезон 86. 7-я серия - "Адаптация к увлекательной жизни в Новой Зеландии"Завтра, 08:00
Ванесса и Марк вместе с семьей переезжают из Детройта в Крайстчерч, Новая Зеландия. Они в восторге от этого приключения, но Ванесса полна решимости подыскать сейсмостойкий дом. Сможет ли Марк убедить ее, что они не могут жить с постоянным ощущением страха?
Сезон 80. 3-я серия - "Новая карьера на острове Мальта"Завтра, 13:00
Молодая фотограф подыскивает идеальный дом и работу на Мальте. Ей предстоит найти золотую середину между высокими ценами и своим ограниченным бюджетом.
Сезон 80. 4-я серия - "Мечты на острове Тортола"Завтра, 13:30
Эмили и ее муж Джейсон жертвуют всем ради продолжения ее карьеры преподавателя на острове Тортола. Но с одним источником дохода им нелегко будет подыскать идеальное жилье на Карибах.
Сезон 80. 5-я серия - "Кот едет в Албанию"Завтра, 14:00
Семья путешественников вместе с котом переезжает в Тирану, Албания. Им предстоит выбрать, где они будут жить: в центре города или среди альпийских гор.
Сезон 80. 6-я серия - "Ла-Серена"Завтра, 14:30
Отец переезжает со своей семьей из Сан-Антонио в Ла-Серену, Чили, чтобы управлять ветроэлектростанцией. Сможет ли он убедить жену и троих детей начать новую жизнь в чужой стране?
Сезон 80. 7-я серия - "Мы в Сантьяго"Завтра, 15:00
Новобрачные Кристалл и Франциско подыскивают постоянное место жительства. Кристалл любит Чили, а Франциско работает в авиакомпании в Сантьяго, поэтому они решают осесть в городе, который нравится им обоим.
Сезон 80. 8-я серия - "Реальная жизнь в Сиднее"Завтра, 15:30
Пара путешественников решает осесть в Сиднее. Им предстоит сделать выбор между дорогой престижной квартирой с видом на город и возможностью поездить по Австралии на сэкономленные деньги.
Сезон 86. 8-я серия - "Разногласия в Пальме"24 сентября, 07:00
Джошуа и Сара в течение двух лет поддерживали отношения на расстоянии, а теперь вместе участвуют в программе обучения в Испании. Сара надеется найти жилье в центре города, но Джошуа предпочитает обосноваться вблизи пляжа.