сериалы
12+

Опасный Генри. "Космическое вторжение", часть 2-я

Капитан Чел и Опасный Малый узнают, что астронавт родом из Холмогорска взят в заложники на космической станции, и отправляются ему на выручку на "Шаттле Любви", сконструированном Швозом.
13-летний Генри Харт находит работу по совместительству – теперь он Опасный Малый, напарник-стажер супергероя по прозвищу Капитан Чел. Пообещав держать свое "альтер-эго" в секрете, Генри вынужден вести двойную жизнь, совмещая будни обычного восьмиклассника с головокружительными приключениями настоящего борца с преступностью.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Элла Андерсон, Ник Барнс, Риэль Даунс, Шон Райан Фокс, Джейс Норман, Мэттью Чжан, Дункан Браво, Джо Каприлиан
"Космическое вторжение", часть 2-яЗавтра, 15:55
Капитан Чел и Опасный Малый узнают, что астронавт родом из Холмогорска взят в заложники на космической станции, и отправляются ему на выручку на "Шаттле Любви", сконструированном Швозом.
Брэд-невидимкаЗавтра, 23:40
Друг Капитана Чела по имени Брэд, которого много лет назад случайно сделали невидимым, решает навестить супергероя, но задерживается дольше, чем хотелось бы хозяину.
Двойное свидание28 сентября, 15:55
В Холмогорск приезжает племянница мисс Шэйпен по имени Ноэль. Генри и Джаспер приглашают ее на свидание, и она выбирает последнего. Однако вскоре Генри выясняет, что в ее планы входит нечто большее, чем просто свидание с Джаспером.
Внимание, Спойлер28 сентября, 23:40
Генри и Рэю приходится иметь дело с особенно надоедливым новым злодеем - Спойлером. А Пайпер тем временем пытается вступить в популярный фан-клуб Капитана Чела.
Лицензия на полёт29 сентября, 15:55
Рэй соглашается научить Генри управлять своим вертолётом, но вскоре начинает об этом жалеть. Шарлотта, Джаспер и Пайпер находят в магазине "Чепуха" аппарат для приготовления сахарной ваты и решают его протестировать.
Кража века29 сентября, 23:40
Чтобы расследовать серию краж, Капитан Чел помогает Генри принять участие в его любимом игровом шоу – "Колесо удачи", однако вскоре подросток сам становится жертвой кражи.
Кекс любви30 сентября, 16:45
Когда Капитан Чел внезапно объявляет о скорой женитьбе, Генри и Шарлотта решают навести справки о его невесте и выясняют, что она не та, за кого себя выдаёт.