познавательное
12+

Хватай не глядя. Сезон 9. 9-я серия - "Терпеливый Рене"

Айви надеется на успех, несмотря на прошлые неудачи, а Мэри подбивает Рене на пари, где ставкой являются не только деньги.
В Америке очень часто на аукционах выставляются заброшенные складские боксы. Несколько везунчиков, купившие такие боксы, находят в них очень редкие и дорогие вещи.
Произведено
США, 2010 – 2016
Сезон 9. 9-я серия - "Терпеливый Рене"Завтра, 11:00
Айви надеется на успех, несмотря на прошлые неудачи, а Мэри подбивает Рене на пари, где ставкой являются не только деньги.
Сезон 9. 10-я серия - "Стоять до последнего"Завтра, 11:30
Покупатели отправляются в Норуолк в надежде найти нечто ценное, а Даррелл нацелился сорвать большой куш. Мэри явилась на аукцион в полной боевой готовности.
Сезон 9. 26-я серия - "И кто круче?"27 августа, 06:00
Даррелл и Брендон провоцируют других покупателей и извлекают преимущество из шумных перебранок. Рене привозит на аукцион своего отца Гюнтера - это было удачное решение. Дэйв присматривается к боксам, а Айви идет ва-банк.
Сезон 9. 27-я серия - "Толстая дама разогревается"27 августа, 15:00
Джаррод и Брэнди не ищут легких путей и оказываются неготовыми к напряженной борьбе. В отсутствие Брендона Дарреллу приходится действовать в одиночку. Айви скупает все, а Мэри пытается доказать, что она - серьезный покупатель и с ней надо считаться.
Сезон 9. 28-я серия - "Аукционы, назад!"27 августа, 15:30
Покупатели едут на юг Калифорнии, в городок Палм-Спрингз. Мэри пытается найти бокс, который не слишком ударит по кошельку, а Даррелл готов рискнуть и обойти всех в надежде на хорошую прибыль.
Сезон 9. 29-я серия - "Шоу в центре города"27 августа, 16:00
На аукцион в Лос-Анджелесе собирается много народа. Дэн и Лора не ожидали такой конкуренции. Айви старается сохранять спокойствие, но его втягивают в борьбу. Кажется, Мэри в этот раз повезет.
Сезон 9. 30-я серия - "Мир по Айви"27 августа, 16:30
На аукционе в Вест-Ковине Джаррод и Бренди возвращаются к истокам. Айви пытается поднять всем настроение под жарким калифорнийским солнцем, а Рене, напротив, задает всем жару.