познавательное
12+

Хватай не глядя. Сезон 5. 14-я серия - "Нет места лучше, чем дом"

Покупатели отправляются в Хоумленд, но братьям Харрисам придется остаться дома. Джеррод и Брэнди торгуются, атмосфера накаляется. Рене и Кейси покупают бокс, но очень быстро выясняют, что это было ошибкой.
Сезон: 9. 14-я серия - "Песок и торги". Аукцион в округе Мохаве обещает быть жестким. Чтобы найти нечто ценное, придется копать глубоко. Дейв полон сил и азарта, хотя и не любит это место. Рене сражается за сокровища, а Айви просто весело проводит время.
Произведено
США, 2010 – 2016
Сезон 5. 14-я серия - "Нет места лучше, чем дом"Сегодня, 00:25
Покупатели отправляются в Хоумленд, но братьям Харрисам придется остаться дома. Джеррод и Брэнди торгуются, атмосфера накаляется. Рене и Кейси покупают бокс, но очень быстро выясняют, что это было ошибкой.
Сезон 9. 21-я серия - "Лев Ланкастера"Сегодня, 04:25
Покупатели отправляются в Ланкастер, где Айви приходится защищать свою территорию, чтобы воспользоваться преимуществом "домашнего" аукциона. Рене совершает долгую поездку, чтобы доказать свою правоту.
Сезон 9. 22-я серия - "Большой куш Мэри"Сегодня, 04:50
Боксы в Калифорнии известны интересными вещами. И этот аукцион не стал исключением. Бренди дает Джарроду возможность распорядиться их общими деньгами, а Мэри и ее новый бойфренд покупают самый дорогой бокс.
Сезон 9. 23-я серия - "Аукционы, вперед!"Завтра, 05:15
Дейв твердо намерен увести из-под носа конкурентов еще один прибыльный бокс. Рене пытается добыть инсайдерскую информацию. Айви приходится повышать ставки, чтобы оправдать поездку, а Мэри находит себе союзника.
Сезон 9. 24-я серия - "Тот, кто с Мэри и Алли"Завтра, 05:35
Опасаясь подвоха, Джаррод и Брэнди не соблазняются яркими сокровищами, но Мэри и ее новый партнер Али настроены на победу. Рене - единственный покупатель-одиночка, что не мешает ему создавать проблемы для всех.
Сезон 10. 19-я серия - "Шантаж и афера"Завтра, 06:00
Бренди и Джаррод находят весьма интересный тайник. Дейв делает то, что у него получается лучше всего, а Мэри наконец получает необходимую помощь.
Сезон 10. 20-я серия - "Стрижка и бритьё"Завтра, 06:20
Мэри пытается произвести впечатление на клиента, Рене находит защиту от хищников, а Айви бежит в парикмахерскую.
Сезон 10. 21-я серия - "Едем в Пласентию!"Завтра, 06:40
Рене смеется всю дорогу до банка, а Даррелл делает неплохое приобретение.
Сезон 10. 22-я серия - "Собака под колесами"Завтра, 07:05
В Риверсайде Бренди спасает дворнягу из-под колес. Бокс Даррелла подтверждает его теорию "простых решений", а Кенни ждет приятный сюрприз.
Сезон 10. 23-я серия - "Я, снова я и Айви"Завтра, 07:25
Участники аукциона едут в Аркадию, где Даррелл теряет и приобретает, Айви строит большие планы, а Рене и Кейси находят "свои" боксы.