познавательное
12+

Слепая. 518-я серия - "Старый шкаф"

Илья Сергеевич был человеком экономным. Он знал цену деньгам и попусту старался их не тратить. Но с недавнего времени деньги буквально стали утекать у него сквозь пальцы. Илья Сергеевич очень переживал и отправился бабушке за советом.
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.
С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
518-я серия - "Старый шкаф"Сегодня, 17:35
Илья Сергеевич был человеком экономным. Он знал цену деньгам и попусту старался их не тратить. Но с недавнего времени деньги буквально стали утекать у него сквозь пальцы. Илья Сергеевич очень переживал и отправился бабушке за советом.
424-я серия - "Пустота"Сегодня, 18:10
Алена считает, что должна начать новую жизнь - она снимает себе квартиру, знакомится с парнем по имени Илья, и убеждает окружающих в том, что все у нее хорошо. Но только ясновидящая Нина знает, что у девушки на душе, и что скрывает героиня. Слепая дает девушке советы, но вот послушает ли Алена бабу Нину?
208-я серия - "На грани"Завтра, 09:30
Елена сбивает на своей машине женщину. Будучи уверенна, что женщина умерла, она начинает давать деньги ее мужу Виталию, чтобы тот не заявлял на нее в полицию. Через некоторое время Елена решает соблазнить шантажиста, чтобы больше не платить. Однако неожиданно для себя влюбляется в него, у них завязывается бурный роман. Елена счастлива... Долго ли продлится это счастье и какую тайну скрывает избранник Елены?
137-я серия - "Чистюля"Завтра, 10:00
После переезда в новую квартиру на Аллу обрушилась череда бед. Сначала отбился от рук ее единственный сын. А вскоре муж ушел к другой женщине. Алла металась между близкими, пытаясь сохранить семью, и даже не догадывалась, что виной всему ее чрезмерная чистоплотность.
519-я серия - "Не на своем месте"Завтра, 17:35
Павел недавно похоронил отца, который вырастил и воспитал сына один. Но неожиданно на пороге Павла появилась его мать - Валентина Петровна, с которой он не виделся с детства. Женщина хочет возобновить общение с сыном и наверстать упущенные годы. Павел удивлен ее появлению и не знает, стоит ли, спустя столько лет, впускать мать в свою жизнь. В поисках ответов молодой человек отправляется к бабушке Нине.
425-я серия - "Давно не вместе"Завтра, 18:10
Полина замужем за Алексеем много лет. У них есть сын, но уже давно нет никаких отношений. Пара лишь делает вид, что они полноценная примерная семья ради ребенка. Полину и мужа все устраивало, но внезапно Алексей очень изменился. Понять причину таких перемен помогает Слепая.
209-я серия - "Отпустить и забыть"22 февраля, 09:30
После развода дочь Алексея живет с его бывшей женой. Но Алексей безумно любит девочку и проводит с ней всё свое свободное время. И тут, как гром среди ясного неба, бывшая жена Алексея решает уехать жить заграницу и увезти дочь с собой. Алексей пытается помешать отъезду дочери. Потакает любому ее капризу, лишь бы она захотела остаться с ним. Алексею удается добиться своего, но он уже не рад этому. Войдя во вкус, дочь начинает открыто манипулировать родителями, попадает в плохую компанию и сбегает из дома...
138-я серия - "Отличница"22 февраля, 10:00
Заботливая мать Лидия обеспокоена здоровьем своей дочки Сони. Круглая отличница с абсолютным слухом внезапно заболевает неизвестным недугом, который врачи не в силах излечить. Нина говорит, что на девочку наложена сильная порча и советует искать врага совсем рядом. Лиде предстоит выяснить, кто желает зла её семье и связано ли это с тайной жизнью её мужа.
520-я серия - "Не твоя забота"22 февраля, 17:35
Игорю было уже тридцать, но он никак не мог найти себе спутницу жизни. Все его девушки не нравились матери. Это очень расстраивало Игоря. Он не знал, что делать, и поэтому отправился за советом к бабушке.
426-я серия - "Выше головы"22 февраля, 18:10
Отличница Даша уволилась с работы, но никак не может найти новое место. За советом отчаявшаяся девушка спешит к ясновидящей Нине. Бабушка указывает героине, куда нужно обратиться, и советует соглашаться на любые предложения. Даша не представляет, какую работу ей придется выполнять, ведь это совсем не то, чего она ожидала...