познавательное
12+

Гадалка. Сезон 9. Чужие сны

Кате снятся счастливые сны, после которых у нее в реальности случаются неприятности. Гадалка говорит, что Катя видит чужие сны. Так получилось, потому что Катя лишила какого-то человека чего-то важного.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 9. Чужие сныЗавтра, 10:30
Кате снятся счастливые сны, после которых у нее в реальности случаются неприятности. Гадалка говорит, что Катя видит чужие сны. Так получилось, потому что Катя лишила какого-то человека чего-то важного. Вскоре Катя узнает, что у мужа была невеста. Значит, она лишила ее жениха? Катя в растерянности: неужели она должна отдать кому-то мужа?
Сезон 6. Аводь затворенной двериЗавтра, 11:00
С Юлией творится что-то странное - она постоянно калечится дверями или не может их открыть. Дело дошло до абсурда - она не может войти в собственную квартиру! Гадалка обнаруживает, что это не случайность. Кто-то прибегнул к черной магии и наложил на Юлю заклятие - Аводь затворенной двери. Теперь для нее зарыты и карьера, и личная жизнь.
Сезон 10. Сучий волосЗавтра, 16:00
Александру не удовлетворяют сексуальные отношения с мужем Константином, и она обращается к Гадалке, чтобы разжечь в муже страсть. Гадалка говорит, что делать этого не нужно, ведь Александра вышла замуж не за того мужчину и вскоре у нее будет новая любовь. Но Александра, не получив помощи Гадалки, решает действовать самостоятельно.
Сезон 7. Дышите... Не дышите!Завтра, 16:30
Молодого врача-пульмонолога Ирину мучает повторяющийся кошмар. Ей снится, что ее прослушивают стетоскопом, и женский голос приказывает ей не дышать. Ирина начинает задыхаться и просыпается. Гадалка видит, что причина кошмаров молодой женщины – неупокоенный дух, который хочет использовать ее в своих целях.
Сезон 9. Журавлиное крылоЗавтра, 17:00
К Гадалке обращается Алексей. В последнее время у него не ладится семейная жизнь. Гадалка диагностирует - на Алексее редкое заклятие под названием Журавлиное крыло. Кто-то произнес магические слова, глядя на улетающую журавлиную стаю, и теперь Алексея тянет прочь из дома, словно перелетную птицу.
Сезон 9. Он останется здесь25 августа, 10:30
Сезон 6. Вода заберет тебя25 августа, 11:00
К Гадалке обратилась Маргарита. Ее беспокоят ночные кошмары, которые начались у нее после переезда в квартиру ее жениха Германа - Маргарите снится, что она тонет. Гадалка выясняет, что в этой квартире находится заговоренный стеклянный шар, и теперь вода в доме Германа несет угрозу Маргарите.
Сезон 10. Старуха25 августа, 16:00
Ольга слышит в телефоне голос таинственной незнакомой старухи - та говорит, что скоро случится беда, и Ольга потеряет дочь. В попытке выяснить, что за беда грозит ей и ее ребенку, Ольга обращается к Гадалке.
Сезон 7. Порча в подарок25 августа, 16:30
Наталья жалуется Гадалке - ее жизнь превратилась в кошмар наяву, вот уже два месяца она постоянно что-то теряет. Гадалка видит порчу, из-за которой Наталья может потерять не только материальное благополучие, но и семейное счастье.
Сезон 9. Беги от него25 августа, 17:00
У Гадалки Мила. Вот уже два месяца она встречается с бизнесменом Антоном. Девушка хочет за него замуж, но боится, что кроме секса ему от нее ничего не нужно. Она просит Гадалку сделать так, чтобы Антон на ней женился. Но Гадалка видит, что к Миле присосался вампир, поэтому рядом с ней не будет никакого мужчины.