познавательное
12+

Гадалка. Сезон 1. Сила времени

Больше всего на свете Андрей мечтает о крепкой семье, любви и счастье. Но его жену Ольгу после рождения ребенка как подменили - в доме не прекращаются скандалы. Андрей просит Гадалку исправить ситуацию, и та дает ему Свечу времени.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 1. Сила времени18 декабря, 10:30
Больше всего на свете Андрей мечтает о крепкой семье, любви и счастье. Но его жену Ольгу после рождения ребенка как подменили - в доме не прекращаются скандалы. Андрей просит Гадалку исправить ситуацию, и та дает ему Свечу времени. Но все становится только хуже.
Сезон 1. Сети мертвеца18 декабря, 11:00
Дядя завещал Клавдии дом. С тех пор, как она в него переехала, ее мучают кошмары - ей снится, что она тонет. Клавдия подозревает, что неприятности связаны с ее сестрой Лизой, которую дядя в завещании обделил, но Гадалка говорит, что причина кошмаров совсем не в этом.
Сезон 8. Чаша любви18 декабря, 16:00
Светлана думает, что на ней венец безбрачия, поэтому ей никак не удается выйти замуж. Гадалка видит, что причина происходящего в том, что Света потратила свою любовь на пустые романы и теперь не может никого полюбить. А между тем, рядом с ней есть человек, который любит ее и нуждается в ней. Но кто он?
Сезон 9. Русалка18 декабря, 16:30
Марина нашла своего мужа лежащим в ванне под водой с улыбкой на губах. Точно с такой же улыбкой вошел в воду и утонул на людном пляже брат Марины. А задолго до этого утонули ее отец и дед. Распутывая трагическую историю своей семьи, Марина узнает много интересного.
Сезон 8. Повенчанная с огнем18 декабря, 17:00
С Анной происходит что-то странное: ее притягивает огонь. Гадалка видит, что женщина повенчана с пламенем. Это сделал кто-то из ее близкого окружения, а зачем - непонятно. В обряде была допущена ошибка, и теперь Анна может погибнуть.
Сезон 1. Нехорошее место19 декабря, 10:30
Вика Ушакова волнуется: все ли в порядке с загородным домом, который они с мужем собираются купить? Гадалка подтверждает опасения Вики - может случиться беда. Но муж Вики Олег не считает нужным прислушиваться к женским бредням. К чему это может привести?
Сезон 1. Жениха хотела19 декабря, 11:00
35-летней Марине никак не удается выйти замуж. Гадалка предупреждает: ее суженый уже на пороге, но она может его пропустить, и дает ей знак, по которому она узнает своего любимого. Вскоре Марина знакомится с Дмитрием и его взрослым сыном. На кого из них укажет знак?
Сезон 8. Неразменная квартира19 декабря, 16:00
Степан с женой постоянно ссорятся по пустякам и изводят друг друга, они хотят продать квартиру, развестись и разъехаться, но покупателя на квартиру найти никак не могут. Гадалка видит, что на Степана с женой наложено заклятие – они обречены быть вместе. Нужно найти ворожившего и понять, зачем он это сделал...
Сезон 9. Мертвый фотограф19 декабря, 16:30
Алена недавно переехала в город со своим парнем Митей, сняли квартиру. С недавних пор там происходят странные вещи. Алена слышит шаги, а недавно ее до смерти перепугала вспышка – словно кто-то ночью ее сфотографировал. Странности начались с тех пор, как Митя нашел в доме старый фотоаппарат и сделал снимок Алены.
Сезон 8. Похорони свой страх19 декабря, 17:00
У Риты появилось предчувствие, что муж изменяет ей, и она боится, что он ее бросит. Рита просит Гадалку посмотреть - может быть, ее страхи беспочвенны? Гадалка замечает на пальце Риты кольцо и понимает, что оно заговоренное - материализует страхи своего обладателя. Если от кольца не избавиться, ее страх оживет и муж уйдет от нее...