познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 10:30Сезон 9. 576-я серия - "Работа не волк"
    Завтра
    10:30
    Сезон 9. 576-я серия - "Работа не волк"

    Аня очень хочет устроиться на работу после декретного отпуска, у нее прекрасное резюме, есть опыт, ее приглашают на собеседования в солидные фирмы... Но дальше этого дело не идет. Аня обращается за помощью к гадалке, она уверена, что на нее кто-то наслал порчу. Гадалка видит, что на Аню действительно наложено заклятие закрытых дверей, чтобы его снять, Аня должна найти ворожившего и взять у него деньги... Аня подозревает, что все двери перед ней закрыл ее собственный муж - он хочет, чтобы жена продолжала сидеть дома с ребенком...

    11:00
    Сезон 10. 629-я серия - "Аноним"

    Вера влюблена в Максима, он тоже ее любит, но кто-то пытается испортить их отношения - это некий Аноним, который посылает сообщения на смартфон Веры. Гадалка видит, что Вера знает этого Анонима. Вера признается, что у нее в сети был аккаунт с названием "Аноним", с его помощью она разыгрывала знакомых, но Вера давно его удалила. Гадалка видит, что Аноним не исчез бесследно, он стал сетевым фантомом и теперь преследует свои цели.

    16:00
    Сезон 11. 753-я серия - "Призрак в метро"

    Жена Дмитрия Айяна была родом из Якутии. Супруги были счастливы в браке растили сына Сашу. Но недавно Айяны не стало - она ехала в метро, и с ней случился сердечный приступ. С тех пор друзья Дмитрия не один раз говорили ему, что видели в метро женщину, как две капли воды похожую на Айяну. А потом ее увидел и Дмитрий... Гадалка говорит, что по якутским верованиям душа человека после смерти должна отправляться из Верхнего мира в Нижний. Но Айяна умерла под землей, и духи-посланники не смогли найти ее душу в Верхнем мире. Айяна застряла между мирами и пытается связаться с Дмитрием, чтобы сообщить ему что-то очень важное...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи