детям6+

Хлебоутки

  • Nickelodeon

    Завтра в 11:25"Принцесса-лягушка". "Супер Утка против Могучего Хлеба"
    Завтра
    11:25
    "Принцесса-лягушка". "Супер Утка против Могучего Хлеба"

    "Принцесса-лягушка". Когда Желейку ошибочно принимают за принцессу, друзьям приходится спасать ее из лап Великого Унского.

    "Супер Утка против Могучего Хлеба". Шлёп-Шлёп и Быдыщ поднимают свой уровень! Они становятся супергероями, чтобы понять, кто из любимых персонажей комиксов сильнее.

    вт, 19 июня
    11:25
    "Зерновой день". "Хлебохищник"

    "Зерновой день". Пока Шлёп-Шлёп обучает Быдыща отражать атаки монстров, они находят таинственную старую хлебоутку в глубинах хлебных шахт.

    "Хлебохищник". Исследуя странную новую пещеру в глубинах шахт, утята находят существо, охотящееся на хлебоуток ради спорта.

    ср, 20 июня
    11:25
    "Рамбам-кто?". "Кошмар на улице болотной кочки"

    "Рамбам-кто?". Рамбамбу съедает буханку хлеба и забывает, кто она есть, а Шлёп-Шлёп и Быдыщ убеждают ее, что она - прирожденная тусовщица.

    "Кошмар на улице болотной кочки". Чтобы остановить кошмар Быдыща, Шлёп-Шлёп съедает батон хлеба, который даёт ему проникнуть в мир снов Быдыща.

    чт, 21 июня
    11:25
    "Двойной Быдыщ". "Невезучие утки"

    "Двойной Быдыщ". Шлёп-Шлёп так любит своего кряпыша, что хочет проводить с ним всё время, и даже больше. Так что Быдыщ съедает хлеб, создающий не вполне точные его копии.

    "Невезучие утки". Шлёп-Шлёп находит Горшковый Золотой Хлеб, и оказывается проклят злым Хлеблеконом.

    пт, 22 июня
    11:25
    "Большой Белый Акулий Хлеб". "Странный Пальцевый Хлеб"

    "Большой Белый Акулий Хлеб". Шлёп-Шлёп и Быдыщ отправляются на безбрежные просторы Великого Пруда по заданию старого капитана.

    "Странный Пальцевый Хлеб". Когда Быдыщ дарит Шлёп-Шлёпу на день рождения буханку Странного Пальцевого Хлеба, имениннику приходится притворяться, что хлеб ему нравится!

О передаче

Встречайте двух неутомимых уток - ШлёпШлёпа и Быдыща, главных доставщиков хлеба Уткограда! На своем ракетном грузовике они несутся даже по самым узким улочкам, в последний момент всегда ускользая от опасностей, которые поджидают двух приятелей буквально за каждым углом! Находчивый ШлёпШлёп и его верный друг Быдыщ никогда не оставят жителей без свежих буханок! Их любовь к выпечке может посоперничать лишь только с их тягой к забавам и веселью. Эта кряк-команда точно доставит хлеб в каждый клюв города!

Режиссёры

Кэйси Леонард, Дэйв Стоун, Кен МакИнтайр

Страна и год

США

Другие детские передачи