Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус ранчеро 

  • Суповарение. Лакса 

  • Еда лайт. Курица в соусе терияки с тёплым салатом 

  • Минус 18. Закуска из лаваша с соусом из перца 

  • Реально! Кондитер. Веррины 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Батат фри 

  • Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 22. Десерт 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Батат фри 

  • Маргарита и мастера. Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – томаты 

  • Царь плиты. 2-я серия 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Суповарение. Лакса 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Батат фри 

  • Маргарита и мастера. Уличная еда: чили хот-дог и гирос 

  • Тайна блюда. Томатный соус 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 22. Десерт 

  • Реально! Кондитер. Веррины 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Батат фри 

  • Еда лайт. Курица в соусе терияки с тёплым салатом 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • Маргарита и мастера. Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Царь плиты. 2-я серия 

  • XXS. Морской фуршет 

  • Яйца в профиль и анфас. Сладкий омлет 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – соевый соус 

  • Минус 18. Грибное рагу с полентой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Тод. Омлет с мидиями 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Еда лайт. Овощной суп с хлебными рулетиками 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Дежурный по кухне. Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой 

  • XXS. Афродизиаки 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт