ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Что едим, профессор? Бутилированная вода 

  • Сладкие шалости. Латышский хлебный суп 

  • Сладкие шалости. Пирожное Райское яблоко 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рыбный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Тыквенный пирог 

  • Красивая подача. Филе белой рыбы с сальсой 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Молочно-творожный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из зелёного горошка с салатом 

  • Топ-100. Шоколадный фондан 

  • Правило тарелки. Овощная запеканка с фаршем 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рыбный завтрак 

  • Полный пельмень. Маульташен 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из зелёного горошка с салатом 

  • Теле-теле-тесто. Бублики 

  • Мясо. От филе до фарша. Телячьи щеки с пюре из брокколи 

  • Полный пельмень. Дюшбара 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • КПЗ. Офлайн. Долма с бараниной и булгуром 

  • Топ-100. Фиш-н-чипс 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • Грузинская кухня. Кабаби 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Мясо. От филе до фарша. Медальоны из свинины в беконе 

  • Принципы Лазерсона. Тушёное мясо 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Кухня по заявкам. Новый год по-быстрому 

  • Топ-100. Нэмы 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом в рукаве 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из зелёного горошка с салатом 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Топ-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Принципы Лазерсона. Бигос 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами 

  • Теле-теле-тесто. Булочки с чесноком и прованскими травами 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареная тилапия с кунжутным соусом 

  • Принципы Лазерсона. Стейк 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Удиви меня вкусно. Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

  • Топ-100. Кулебяка 

  • Топ-100. Творожная запеканка 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт