ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Что едим, профессор? Упаковка 

  • Сладкие шалости. Острые козинаки с кремом шарлот 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кофейный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Три вида пряников 

  • Красивая подача. "Оливье" от Рустама Тангирова 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Сырный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кофейный завтрак 

  • Без запретов. Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом? 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Дежурный по кухне. Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна 

  • Небанальная кухня Павлова. Пряная капуста с куриной грудкой 

  • Теле-теле-тесто. Цитрусовая ватрушка 

  • Птица. От филе до фарша. Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой 

  • Полный пельмень. Кундюмы 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • КПЗ. Офлайн. Овощи в нутовом тесте и суп чупе 

  • Топ-100. Энчилада 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша 

  • Привет, Италия! Торт гельвеция 

  • Дежурный по кухне. Лапша из кабачков и трайфл 

  • Мясо. От филе до фарша. Венский шницель с жареным картофелем 

  • Принципы Лазерсона. Маринование красной рыбы 

  • Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком 

  • Теле-теле-тесто. Три вида пряников 

  • Что едим, профессор? Упаковка 

  • Топ-100. Морковный торт 

  • КПЗ. Офлайн. Овощи в нутовом тесте и суп чупе 

  • Дежурный по кухне. Курица с зелёным карри 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Во блин. Овсяные блины с куриным филе 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша 

  • Привет, Италия! Торт гельвеция 

  • Небанальная кухня Павлова. Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски 

  • Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком 

  • Топ-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Принципы Лазерсона. Капустные салаты 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Дежурный по кухне. Петербургский творожный пирог 

  • Теле-теле-тесто. Булочки с ревенём и меренгой 

  • Правило тарелки. Овощная запеканка с фаршем 

  • Во блин. Блины с капустой, зеленью и яйцом 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Рыба. От филе до фарша. Открытый пирог с камбалой и палтусом 

  • Принципы Лазерсона. Бешбармак 

  • Удиви меня вкусно. Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз 

  • Грузинская кухня. Харчо по-мегрельски 

  • Грузинская кухня. Лобио 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • Топ-100. Клэм-чаудер 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт