Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Если ужин быстро нужен. Рыба – картофель – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соусы из запечённых овощей 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Суповарение. Довга 

  • Еда лайт. Палтус в савойской капусте с салатом из киноа 

  • Минус 18. Жареный рис с овощным рагу 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Молекула вкуса. Почему не надо бояться замороженных овощей? 

  • Молекула вкуса. Почему мы жарим на масле? 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Привет, Италия! Буччеллато 

  • Маргарита и мастера. Лазанья с лососем 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Дежурный по кухне. Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Яйца в профиль и анфас. Шакшука с брокколи 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Суповарение. Вишисуаз 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Маргарита и мастера. Манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Дежурный по кухне. Сет сэндвичей 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • Рыба и гриль. Перцы, фаршированные копчёным окунем 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом 

  • Суповарение. Гаспачо 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Маргарита и мастера. Лазанья с лососем 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Дежурный по кухне. Маффины с беконом и кабачками 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Царь плиты. 14-я серия 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Дежурный по кухне. Маффины с беконом и кабачками 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • КПЗ. Офлайн. Зелёные пельмени с индейкой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Маргарита и мастера. Манная каша с солёной карамелью. Полба с лисичками 

  • XXS. Фаршированная вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – томаты 

  • Минус 18. Луковый суп 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сом Там. Овощной салат 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Еда лайт. Фаршированные кальмары с соусом из ананаса 

  • Дежурный по кухне. Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой 

  • Яйца в профиль и анфас. Сладкий омлет 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированные бананы 

  • XXS. Фермер-пати 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – рис – соевый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт